Перейти к публикации

NTSC консоль

vb1f
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел бы узнать ваше мнение, как думаете, у меня друг едет в Америку, я могу попросить его купить консоль, но стоит ли. Как дела будут обстоять с баном, банят ли по региональной зависимости? Сложно ли будет игры доставать? Много ли русских (переведенных) Region Free?

Как думаете, не будет ли проблем с перепрошивкой Jasper'a?

Изменено пользователем vb1f

просто качай не ПАЛ и Фри, а НТСК и Фри игры. делов-то.

544835[/snapback]

Это понятно, а с баном как? Какую страну регать?

Изменено пользователем vb1f

vb1f, скорее всего будет проблема с блоком питания, т.к. в Америке 100 вольт в розетке, а у нас сам знаешь сколько. :)

А такая тема не поможет, как думаете? http://www.iphone4all.ru/accessary/adapter/ Изменено пользователем vb1f

купи лучше в россии версию pal с нтск проблем у тебя будет не меряно. это щас ты так говоришь похер. а потом будешь мучатся с ним, игр мало паловские не работают. да и спитанием проблема.

у бокса большой блок питания. в америке 110 вольт хз сколько ампер у нас 220 и 6 ампер , если ты воткнешь их блок то ему приедет кердык( хорошо если только ему) а то как пробъет то и боксу.

а то что ты показал ссылку это тупо переходник под нашу розетку.

почитай на форуме есть люди у которых нтск и спроси их мнение стоит оно

хочет дешевле купить там она дешевле стоит. просто проблем больше будет. сгорит и писец кому тут нужна сгоревшая NTSC. гарантия какая? у нас как где купил туда неси)))).

хочет дешевле купить там она дешевле стоит. просто проблем больше будет. сгорит и писец кому тут нужна сгоревшая NTSC. гарантия какая? у нас как где купил туда неси)))).

556357[/snapback]

Не ни чё страшного (при наличаи хорошего инета конечно) нет в НТСК , но опять же надо прикинуть вот чего, стоимость консоли+стоимость перевозки+стоимость блока питания в итоге выходит что проще взять у нас

п.с. Сам взял у нас с рук Аркаду НТСК за 5р с БЕНКом

У всех свои, но мне сегодня принесли американский бокс (фалькон) с новым блоком питания (серым каким-то, неофициальным). Инпут 180-240 вольт. Аутпут 200 ватт. Коннектор к боксу как на ксеноне (металлический конец, кнопочки-фиксаторы по бокам), толстый короткий кабель. Работает это чудо. Нет слов. Интересно, где вобще такой бп нашли. :)

У всех свои, но мне сегодня принесли американский бокс (фалькон) с новым блоком питания (серым каким-то, неофициальным). Инпут 180-240 вольт. Аутпут 200 ватт. Коннектор к боксу как на ксеноне (металлический конец, кнопочки-фиксаторы по бокам), толстый короткий кабель. Работает это чудо. Нет слов. Интересно, где вобще такой бп нашли. :)

557073[/snapback]

Хе а у мееня веселее было, мой бп на 110 вольт прежний хозяин в 220 воткнул, хотя потом уверял что этого не делал (А я транс нашёл ещё 220-110) Ну погоревал немного об усопшем, отпаял от него конеектор для бокса да припаял его к обычному 400 ватному БП FSP (предварительно убрав все родные провода из него) И ни чё так всё прекрасно робит))))

Не знаю, что такое FSP. :)

Как я понимаю, ты к обычному комповому блоку питания подключил бокс? :)

У меня есть блок питания от старого бокса, но он к джасперу не подойдет. Так нет никаких перходникоов? А пооводу почему NTSC игры можно будет раньше качать да и дешевле. Изменено пользователем vb1f

а тут проверять нечего. 203, 175, 150 войдут в джаспер. 150 от джаспера не войдет в ксенон, зефир, фэлкон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...