vb1f 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Хотел бы узнать ваше мнение, как думаете, у меня друг едет в Америку, я могу попросить его купить консоль, но стоит ли. Как дела будут обстоять с баном, банят ли по региональной зависимости? Сложно ли будет игры доставать? Много ли русских (переведенных) Region Free? Как думаете, не будет ли проблем с перепрошивкой Jasper'a? Изменено 27 декабря 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 просто качай не ПАЛ и Фри, а НТСК и Фри игры. делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) просто качай не ПАЛ и Фри, а НТСК и Фри игры. делов-то.544835[/snapback] Это понятно, а с баном как? Какую страну регать? Изменено 27 декабря 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Забанят всёравно , но на форуме рекомендовали америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 vb1f, скорее всего будет проблема с блоком питания, т.к. в Америке 100 вольт в розетке, а у нас сам знаешь сколько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Игры на русском будет трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Хрыч, да ну и хер с ними. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Хрыч, да ну и хер с ними. :)545136[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) А такая тема не поможет, как думаете? http://www.iphone4all.ru/accessary/adapter/ Изменено 3 января 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 купи лучше в россии версию pal с нтск проблем у тебя будет не меряно. это щас ты так говоришь похер. а потом будешь мучатся с ним, игр мало паловские не работают. да и спитанием проблема.у бокса большой блок питания. в америке 110 вольт хз сколько ампер у нас 220 и 6 ампер , если ты воткнешь их блок то ему приедет кердык( хорошо если только ему) а то как пробъет то и боксу.а то что ты показал ссылку это тупо переходник под нашу розетку. почитай на форуме есть люди у которых нтск и спроси их мнение стоит оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Можно просто купить БП со сломанной PAL консоли. А зачем вообще аффтору NTSC консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 хочет дешевле купить там она дешевле стоит. просто проблем больше будет. сгорит и писец кому тут нужна сгоревшая NTSC. гарантия какая? у нас как где купил туда неси)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 хочет дешевле купить там она дешевле стоит. просто проблем больше будет. сгорит и писец кому тут нужна сгоревшая NTSC. гарантия какая? у нас как где купил туда неси)))).556357[/snapback]Не ни чё страшного (при наличаи хорошего инета конечно) нет в НТСК , но опять же надо прикинуть вот чего, стоимость консоли+стоимость перевозки+стоимость блока питания в итоге выходит что проще взять у нас п.с. Сам взял у нас с рук Аркаду НТСК за 5р с БЕНКом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Поправьте меня если не прав А разве у джаспера не другой вход под БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У всех свои, но мне сегодня принесли американский бокс (фалькон) с новым блоком питания (серым каким-то, неофициальным). Инпут 180-240 вольт. Аутпут 200 ватт. Коннектор к боксу как на ксеноне (металлический конец, кнопочки-фиксаторы по бокам), толстый короткий кабель. Работает это чудо. Нет слов. Интересно, где вобще такой бп нашли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У всех свои, но мне сегодня принесли американский бокс (фалькон) с новым блоком питания (серым каким-то, неофициальным). Инпут 180-240 вольт. Аутпут 200 ватт. Коннектор к боксу как на ксеноне (металлический конец, кнопочки-фиксаторы по бокам), толстый короткий кабель. Работает это чудо. Нет слов. Интересно, где вобще такой бп нашли. :)557073[/snapback]Хе а у мееня веселее было, мой бп на 110 вольт прежний хозяин в 220 воткнул, хотя потом уверял что этого не делал (А я транс нашёл ещё 220-110) Ну погоревал немного об усопшем, отпаял от него конеектор для бокса да припаял его к обычному 400 ватному БП FSP (предварительно убрав все родные провода из него) И ни чё так всё прекрасно робит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Не знаю, что такое FSP. :) Как я понимаю, ты к обычному комповому блоку питания подключил бокс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) У меня есть блок питания от старого бокса, но он к джасперу не подойдет. Так нет никаких перходникоов? А пооводу почему NTSC игры можно будет раньше качать да и дешевле. Изменено 4 января 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 У меня есть блок питания от старого бокса, но он к джасперу не подойдет.неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Что неверно, ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а тут проверять нечего. 203, 175, 150 войдут в джаспер. 150 от джаспера не войдет в ксенон, зефир, фэлкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Так там ведь вход другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 и? на фэлконах тоже другой коннектор. прекрасно работает с 203. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Значит проблемы только с играми остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас