GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 кооператива в игре нету,давно известно130696[/snapback]разрабы чего там оксу обнюхались?! как нету коопа ЯВНО в командной игре,ты чего -то путаешь.. :mellow: нет ну в ТАКОЙ игре и без коопа,разработчики сами похоронили игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 нету кооператива,щаз кооператив постоянно урезают почемутовидимо был резон убрать кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ну так как сама игра, кто уже опробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) разрабы чего там оксу обнюхались?! как нету коопа ЯВНО в командной игре,ты чего -то путаешь.. :mellow: нет ну в ТАКОЙ игре и без коопа,разработчики сами похоронили игру130719[/snapback] да что, далеко за примерами что ли ходить - ГРАВ1 и 2 + кастрированный кооператив в Радуге например. Болваны они...............жалко, что я не родился разработчиком игр, знал бы что по-настоящему людям нужно. Теперь я точно в это играть не буду. Эххх Изменено 24 октября 2007 пользователем Nikemad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ***, ну наконец-то! Не прошло и года, черт побери. Качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ну, кто нибудь уже погамал? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 качаю с бт, но там скорость убогая =( а на других трекерах нету сидеров или маленькая скорость тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 У меня будет через 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 у меня через 3-4догадался скачать торрент на пиратбэе и оттуда трекеры добавить в торрент с бт ская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 хехе уже пишу =), на революшене скорость офигенная, за час скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а как там зарегица ? Что то захожу туда, а там тока залогиница можно...кинь инвайт если там есть плиз psfan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) сорри все инвайты на революшен уже раздал =(, на кошках регистрация вообще закрыта даже по инвайтам, пипец сколько там народу.....Джерико 500 с хреном человек качали час назад на торренс.ру раздают обычно инвайты Изменено 24 октября 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 На торрентс.ру сам уже давно скачал и раздаю, игру не писал, жду отзывов побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ждешь отзывов? Я бы с удовольствием, но к сожалению...CAN'T SEE SHIT, CAPTAIN!Дум3 после этой игры покажется тропическим пляжем в 12 часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а яркость в настройках никто не догадался сменить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Догадались. Только это не везде помогает. PS. Кто видел черный квадрат Малевича - тот видел скриншот из Jericho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 аахахахахахахаааа fraGGy 5 баллов из 5 !!!!!!! ... ))))) остроумно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 В целом игрушка добротная, приятная общая графика, отличный звук, явно 1up тут напортачили, т.к. 3 балла из 10 мало для неё. Возможность переключения между напарниками вначале порадовала и быстро развеяла первые задатки скуки, но потом начали переключения утомлять и кроме пазловых моментов переключаться не было никакого желания. Единственно, нехватает "жизни" в игре, слишком всё по "компьютерному" т.е. модельки двигаются неказисто, при разговорах мимика лиц моделей никакая, построение уровней однообразно и выглядит слабовато. CAN'T SEE SHIT, CAPTAIN!Дум3 после этой игры покажется тропическим пляжем в 12 часов дня.Мне лично понравилось только по фонарику ориентироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 В целом игрушка добротная, приятная общая графика, отличный звук, явно 1up тут напортачили, т.к. 3 балла из 10 мало для неё. Мне лично понравилось только по фонарику ориентироваться :)131007[/snapback]Ну может у человека любимые игры Pokemon Diamond, MArio или Sims. А ему дали обзорчик про Jericho написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Покемоны и Марио и то более хардкорные. :D В мире 100% нет ни одного человека прошедшего Покемонов на 100% я вас уверяю) Там секретов хватит ещё на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Очень большой минус игры - практически полное отсутствие интеллекта у напарников. Такое стадо баранов я не видел уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ой жопой чую наваяли они таm Третьий ДууМ с ботами на Ultra Easy... Там хоть стрельба смачно сделана ? Ибо для меня это решающий фактор в экшене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 пока побегал в руинах. вроде все так бодренько, играбельно. монстрюки прикольные и кровищи много. посмотрим чего дальше будет +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 страшно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас