Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Прикольная игра,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 заценил я сею вещь ну смешанные чувства, графика конечно не ацтой, но хорошо сделаны лишь монстры по крайней мере в начале, сама команда Джерико выглядит прям скажем не особо чем то они мне напомнили персов из игры Хроники Ридика на первом боксе, какие то они пластмассовые с бампом =( по игре- вобщем что я ожидал "тупой штуер" то и получил, ходишь по узким коридорам мочишь монстров, причем управление в игре минимальное, т.е. вперед, назад, вправо, влево, присесть...прыжков нету =(...в настройках контроллера нельзя самому выбирать чувствительность джойстиков, есть только заданные параметры типа медленно, средне, быстро...разнообразил гейплей - переключение между напарниками, порадовала баба с катаной =) хотя странно что нету системы повреждений, т.е. отстрелить голову можно но на этом все и заканчивается, обидно что даже от удара катаной следов не остаетсядля поклоников Clive Barkerа посвещяется - поиграть стоит хотябы ради монстров которые сделаны шикарно, я верю что дальше будет интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Хотел вчера поиграть, записал, а вышла бяка, вставляю диск в бокс, а он пишет, невозможно прочитать, прочистите диск или перезапустите консол, но самое прикольное в том, что Джерихо появился в списках игр в моём геймтарге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 поиграл подольше,сюжет интересный,атмосфера отличная,геймплей драйвовый,враги тупые,но блин чего вы от порождений ада хотели? интеллекта? союзники ведут себя сносноуправление отличное и очень удобное,вообщем игра нравится кстати,крайне не рекомендую эту игру тем,кто не знает английского,так как не поймёте всего сюжета и испортите себе впечатление от игры Gambit: Portgas, прекращай уже даблпостить, а то тебя станет на 20% больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а титры есть?А еще жутко? надеюсь не так, как в кондемнеде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 :) вполне неплохо вначале. Но вот оружие командира (в первой миссии), этот автоматик как-то кажется каким-то пластмассовым...Да и звук выстрела не очень. В принципе, игра нормальна- мочить гадов. Пока правда отложил её , надо пройти другие начатые игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а титры есть?А еще жутко? надеюсь не так, как в кондемнеде...131188[/snapback]Эм,а что в конднемнеде страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а титры есть?131188[/snapback] Конечно есть. В конце игры. :D P.S. Субтитры тоже есть. Смотри в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Эм,а что в конднемнеде страшного?а кто сказал, что там страшно?! я сказал жутко... Конечно есть. В конце игры. но...тупанул чуток...не так написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а кто сказал, что там страшно?! я сказал жутко...но...тупанул чуток...не так написал :D131214[/snapback]Ну не знаю,меня ни одна из современных игр не напугала,и не один фильм.Ужаснула немного пила,да и не так чтобы очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 страшно хоть?131062[/snapback]до того момента куда прошел - нифига. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Наконец-то оно вышло. Понравилос, шо ппц. Occult Warfare, бешенный стиль Баркера, постоянное слово "fuck" - это круто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Мне не понравилось во первых тупые союзники во вторых нельзя прыгать в третих ограниченные уровни да и графика не очень. Вообщем зря болванку испортил ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 прыгать то там тебе зачем?ограниченные уровни-зато очуменно красивыеграфика вполне сойдёта атмосфера вообще отличная в игре,как и сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ограниченные уровни-зато очуменно красивыеграфика вполне сойдёта атмосфера вообще отличная в игре,как и сюжетСогласен на все 100... Игра именно то, что я и ожидал, за исключением совсем маленького недостатка - частой загрузки уровней. Всё остальное - 100%-ый чумовой Баркер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Поиграл немного:Графически игра довольно убога:надпись агея физикс убила при попытке расстрелять доски.Огрехи в освещении:от блестящих солдат,до неосвещаемой тьмы от огнестрела.Игровой процесс довольно скучный,реакция на выстрелы,а также анимация врагов-позорны.Поиграю потом еще,может просто нераспробовал.Пока дам 6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) да.. количество блюра в игре просто убийственна %) усе так светятсо, прямо парад звезд какойто %) Изменено 26 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Пока не прошел уровень "Men`s Down", игра казалась по-о-о-олным убожеством. Эдакое бездумное отстреливание тварей аля первый фильм "Обитель Зла". Потом стало повеселее, но игра все-равно средненькая, кроме атмосферности там ничерта нету. Поначалe я ожидала что-то вроде DOOM3. Теперь считаю, что можно было бы сделать подобие шедевра Call Of Ctulhu, но нифига не получилось. Вывод: На мой взгляд вполне посредственная игра, причем непонятно, чего до нас хотел донести товарищь Баркер. Изменено 26 октября 2007 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Пока не прошел уровень "Men`s Down", игра казалась по-о-о-олным убожеством. Эдакое бездумное отстреливание тварей аля первый фильм "Обитель Зла". Потом стало повеселее, но игра все-равно средненькая, кроме атмосферности там ничерта нету. Поначалe я ожидала что-то вроде DOOM3. Теперь считаю, что можно было бы сделать подобие шедевра Call Of Ctulhu, но нифига не получилось. Вывод: На мой взгляд вполне посредственная игра, причем непонятно, чего до нас хотел донести товарищь Баркер.131869[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ну так конечно убогонько... Дизайн локаций так вообще просто ужасен. Порадаовал дробовик которого почти сразу лишили :( Анимация тоже тихий ужос, но так в принципе неплохо, разок пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 незнаю чем вы недовольны :) шикарные уровни, приличная графика, шикарный сюжетрадуют диалоги напарников между собой, прикольные враги, интересные перестрелки но эта игра явно не для всех, эдакий арт хаус который понять могут немногие, а уж без знания английского (привет, 90% форума :) ) так вообще почти никому не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Че там арт-хаусного?Я че-то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а там всё необычно, буквально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 мне лично демка не понравиласьпохоже на плохой painkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а там всё необычно, буквально всё131991[/snapback]Переключения между напарниками?GRAW.Дизайн врагов?Suffering.Мини игры?Fahrenheit.Атмосфера?Bioshock.Игра может и интересная,но не более чем до выхода ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас