Tellum 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) :lol:131881[/snapback]А ты че думал? Это моя бабушка писала! Аерепутала малец просто! Терь по делу. Что мне непонравилось, по пунктам: 1. Скучные, линейные уровни с очень редкими более-менее веселящими вставками типо турелей.2. Идиотские враги с нулевым интелектом. Что сделано на уровне: 1. Несмотря на лажовый движок, красиво сделаны действия персонажей (сама механника стрельбы, ближнего боя, использования сверх-способночтей).2. Достаточно интересный, интрегующий сюжет (хотя факт того, что глава отряда нифига не знает, и ему все рассказывают члены отряда - пред!).3. Достаточно интересная команда, все особенные. Теперь пункты "не горячо, не холодно": 1. Очень хорошая озвучка, но паршивая анимация скриптовых сцен, лиц персонажей.2. Перестрелки сводятся к банальной стрельбе длинными очередьми по врагу (особенно, если авто0прицеливание не отключать), но я себя развлекаю сам, устраивая "стрельбу по-македонски", конечно, насколько позволяет сама игра. Изменено 26 октября 2007 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Переключения между напарниками?GRAW.Дизайн врагов?Suffering.Мини игры?Fahrenheit.Атмосфера?Bioshock.Игра может и интересная,но не более чем до выхода ассасина.132000[/snapback]Да-да мне тоже сафферинг напомнило! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Переключения между напарниками?GRAW.Дизайн врагов?Suffering.Мини игры?Fahrenheit.Атмосфера?Bioshock.Игра может и интересная,но не более чем до выхода ассасина.132000[/snapback]Да-да мне тоже сафферинг напомнило! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) с каких пор в гост реконе можно вселятся в напарников? бредQTE появились в Shenmueатмосфера на биошок никак не катитдизайн скорее пеинкиллер напоминает и даркнесс Изменено 26 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 В игре хороши только две весчи:1. Индивидуальность каждого игрока2. Бабенка с катаной. Нет смысла играть за снайпершу в Риме и далее (второй и последний нормальный персонаж) ибо блокер настолько рулит, что все остальные крендели со своими прибамбасами отходят на задний план... абидно однако... А так иногда хотелось с минигана мобов поколбасить ( Задумка хороша, да вот реализация подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Обычный шутер. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Прошёл! игра просто на 10,на 100 баллов! ждём продолжение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 объяснитите как пройти жирного ублюдка подвешенного цепями , чем их валить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 объяснитите как пройти жирного ублюдка подвешенного цепями , чем их валить надо?132213[/snapback]валишь его,исчезает страж по серёдке,потом толкаешь жирного теликинезом в серединуготово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Portgas,мои сомнения в том,что ты что-то шаришь в играх полностью подтвердились,получил твой фуфел подобающую оценку на IGN,можешь собирать вещи и....В БАБРУЙСК!!! Изменено 27 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Portgas,мои сомнения в том,что ты что-то шаришь в играх полностью подтвердились,получил твой фуфел подобающую оценку на IGN,можешь собирать вещи и....В БАБРУЙСК!!!132254[/snapback]мои сомнения что ты идиот уже давно развеялись дружокна игн мне посрать,у меня в отличии от некоторых всегда есть своё мнение Изменено 27 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Portgas подскажи плз что в конце делать? не врубаюсь , бэтмана пытался мочить не помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Portgas подскажи плз что в конце делать? не врубаюсь , бэтмана пытался мочить не помогло)))132273[/snapback]какова бетмена? ты по подробнее то опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 последний босс , там на стене бэтман висит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 последний босс , там на стене бэтман висит)132276[/snapback]гыгы,дык поцанчег? нада на нём использовать схожую с его магией,например когда змея пустит-пустить огненного змея пулемётчиком,потом сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 понял спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Portgas,мои сомнения в том,что ты что-то шаришь в играх полностью подтвердились,получил твой фуфел подобающую оценку на IGN,можешь собирать вещи и....В БАБРУЙСК!!!132254[/snapback] :) тебе фуфел, другим -нет. Твой Про стрит получил тоже не очень густо..В Бобруйск... Сколько не срался с Portgas, но он более адекватнее чем некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johan11 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Люди! Кто подскажет в этой игре вообще можно вдвоем на одной приставке поиграть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Люди! Кто подскажет в этой игре вообще можно вдвоем на одной приставке поиграть? :blush2:132293[/snapback]никак, нету тут никакого подобия онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) :) тебе фуфел, другим -нет. Твой Про стрит получил тоже не очень густо..В Бобруйск... Сколько не срался с Portgas, но он более адекватнее чем некоторые.132285[/snapback]ссылки в студию А если ты с ним спишь,то это не значит,что другие неадекваты :lol: То,что Иерихон не шедевр характеризуют оценки на геймрэнкинсе.Игра ниже среднего. Изменено 27 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) просто игра не для всех, как и прошлая игра клайва бакера, Undyingигра - настоящий шедевр, а как и все шедевры - понять её могут лишь единицывидимо люцифер, ты не из них, тебе скажут в рецензиях шедевр - значит игра шедевр мне лично, на оценки глубоко насрать, мне важно своё мнение, а не мнение каких-то американцев...а если у тебя уже нету своего мнения и ты руководствуешься лишь чужим - ты человек-стадо, поздравляю :) Тебе скажут спрыгнуть с дома, ты прыгнешь :) Изменено 27 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) мои сомнения что ты идиот уже давно развеялись дружокна игн мне посрать,у меня в отличии от некоторых всегда есть своё мнение132258[/snapback]Идиот-это тот,чье мнение отлично от объективного,так что это как раз-таки ты.И я тебе не "дружок" ,будешь так со своими друзьями-педами общаться.Причем тут стадность?Стереотипы складываются столетиями,они не могут по определению получиться за короткий срок,а вот твое место явно рядом с койкой Наполеона :lol: Изменено 27 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) что есть обьективное мнение ? Чем обьективное мнение отличается от другого ? Почему моё мнение не может быть обьективным, а твоё обьективным ? для справки: Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. и вообще не нравиться игра, не нравится моё мнение - не читай, что я пишу Изменено 27 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johan11 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 никак, нету тут никакого подобия онлайна132296[/snapback] Спасибо за ясность! Просто сегодня купил диск, а не нем написанно что co-op 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Спасибо за ясность! Просто сегодня купил диск, а не нем написанно что co-op 2.132305[/snapback]пиратка? Там всегда пишут что хотят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас