crash 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 народ стоит ли брать игру? насколько хороша графика? и геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-3401 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Не стоит, не хороша ни разу, геймплей отстой.IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 вся соль игры не в графике и не в геймплее. геймплей стандартный для фпс-ов, и графа тоже ничего. если нормально знаешь английский и любишь книжки Баркера, то тебе понравится. лично я в щенячьем воторге от нее до сих пор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 всю игру прошол никак не могу финального боса замочить - подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ухх, очень понравилась игра пока что, графика классная, геймплей на высоте, надеюсь дальше будет так же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Смотрю, что много ачивок можно получить только на харде. А насколько он хард? И можно ли грузить главы потом с уровнем сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блин, ерунда какая-то! Начало игры, появилась надпись, что стиками нужно крутить, чтобы смотреть - делаю, но команда стоит, как вкопанная и я один мог идти и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otvetdef 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Блин, ерунда какая-то! Начало игры, появилась надпись, что стиками нужно крутить, чтобы смотреть - делаю, но команда стоит, как вкопанная и я один мог идти и всё. stop flud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 stop flud Вот именно стоп,посты набиваешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otvetdef 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вот именно стоп,посты набиваешь что-ли? Гыы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Какие посты, у меня мало их?! Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Какие посты, у меня мало их?! Что делать то? Я не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Вопросы по концовке: 1.Почему Дельгадо не захотел, чтобы был закрыт портал между тем миром и нашим? Он что-то говорил про жертвы... 2.Что Арч делал на скале, где была драка с Перворождённым? Куда он его забрал потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас