Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Таймшифт наааамного лучше джерико.132734[/snapback]уже поиграл? вот пройду и скажу что лучшеждать два дня осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshka_plus 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Жалко, что при такой игре, где вместе с тобой сражаются еще несколько персонажей нет коопа. Это очень неправильно. Был бы кооп - прохождение было бы веселее. Но тем не менее игра приятная. Я сразу включил Хард и рад, что мучаюсь на нем иначе быстрее бы надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 игра не понравилась... темно, стремно... скучнопострелять можно, но не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Сложно дать нормальное, мнения разделились у нас на форуме да и везде пожалуй! Смотри разброс оценок, тут надо каждому решить для себя.... Рейтинги с www.gamerankings.com: GameZone 8 из 101UP 3 из 10Deeko 9 из 10Extreme Gamer 6.5 из 10Jive Magazine 4 из 5GamePro 4.5 из 5IGN 8 из 10132620[/snapback]IGN поставил 5.6 Заметь высокие оценки только от ламерских изданий.Все именитые ставят низкие.Вон даже Siva увидел те же минусы,что и я,а у него рука набита на игры от 360.Так что советую тем,кто считает что в Jericho крутая графа поиграть в настоящие бриллианты библиотеки шутеров для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 похоже на плохой painkiller131993[/snapback] В точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 IGN поставил 5.6 Заметь высокие оценки только от ламерских изданий.Все именитые ставят низкие.Вон даже Siva увидел те же минусы,что и я,а у него рука набита на игры от 360.Так что советую тем,кто считает что в Jericho крутая графа поиграть в настоящие бриллианты библиотеки шутеров для 360.132970[/snapback]5.6-Америка8.0-Британия А игра вообще кака.Ужасная графика,завышенная сложность.При чем из-за второго не получаеться нормально оторваться как в пейнкиллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) а по мне так игра настоящий шедевр :) суперсный сюжет, полнейшее погружение в мир игры, хорошая графика имхосюжет достоен книги, ибо писал его известный писатель Клайв Баркер, а он веников не вяжет :) да и игру и весь мир в игре придумал он я остался в восторге :clapping: Изменено 28 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 завышенная сложность132993[/snapback] :lol: В код2 завышенная сложность, а эта игра для детей. Прошёл хард за 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 игра просто шедевр!это как гов тока от первого лица,графа супер,эффекты на высоте,игрушка очень затягивает невозможно оторваца,геймплэй интересный,атмосфера как будто ты на войне:).В общем мне очень понравилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 а я в полную не играл, а демка почему-то вобще не зацепила... напомнило действительно немного тупой пейнкиллер и сириос сэм.. незнаю не нравятся такие игры...также ужасно напрягли уровни в даркнесе где ты в мире даркнеса аля первая мировая.. без этих уровней игра была бы прикольней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Сколько людей, столько и мнений. Я вот тоже считаю, что в эту игру стоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 это без сомнений.. на каждую игру, каким она бы ни была шедевром, найдутся которые будут говорить - полный ацтой.. ждал большего... это закономерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Вот мне тоже понравилось, причем до такой степени, что для меня данный гамез претендент на звание "шутер года". Однозначно надо быть "в теме". Ибо когда Джерико встречаются с теми же Дарквочами уже становиться ппц как интересно, ибо Баркер не дурак же - обыграл вроде бы как рассекреченные данные о тайных подразделениях.Таки и так понятно, что если у немцев было Анне Нербе, то у остальных тоже что-то было.Как-то так, если данная тема не цепляет (оккульт всмысле), то вообще можно не играет, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Отличный шутер!Играю-оторваться не могу.Единственный минус-все в темноте,но геймплэй это компенсирует.Для меня это игра встала на одно место с Darkness :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Лучше бы Клайв просто книжку написал или кино снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 :lol: В код2 завышенная сложность, а эта игра для детей. Прошёл хард за 7 часов.133006[/snapback]В коде?!Может вы чего путаете?Я ее пршел спокойно и не застрял ни разу,игра супер простая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Мои пять копеек: Недостатки: 1. Мутные пейзажи.2. Линейность/корридорность.3. Однотипные враги.4. Отсутствие реально страшных моментов! (пока, поиграл часа 3). Достоинства: 1. Гениально выстроенная атмосфера игры.2. Шикарная музыка, идеально передающая идею.3. Отлично реализованная фишка с переселением в напарников.4. Отличные эффект с размытием дальних пейзажей.5. Интересный сюжет. Вердикт: данная игра НЕ должна была быть настолько быстрым шутером. Сделайте ее тяговитой и тянущейся, на подобие Condemned - цены бы ей не было. 9/10. P.S. Товарищь Lucifer отдыхает 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 эх мне демка понравилась скачал фул версию и всё на этом остановился ибо болваней нет,вопрос мультиплеера вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 В коде?!Может вы чего путаете?Я ее пршел спокойно и не застрял ни разу,игра супер простая была.133114[/snapback]На последней сложности? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) по-моему в таких играх где преобладает шикарный сюжет и не нужна высокая сложность. Ведь читая книгу - вы не мутузите монстров из нового гранатомёта :) Вот и тут такаяже ситуация Изменено 29 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 а там игра вынуждает переключать персов или ты сам решаешь? надо это или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 частенько это необходимо для открытия дверей и прочегода и вообще их переключаешь каждую минуту наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 здесь уже это спрашивали, но так ответа нет...Так вот игра страшная или жуткая?А тоя скирины посморел...И вообще объясните, как играть в страшные или жуткие игры не боясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) если особо впечатлительный - то игра страшная и жуткая :)вообще есть мало страшных хорроров, скорее они жутко-забавные :) выкручиваешь яркость на максимум и уже не страшноа вообще скорее жуткая, чем страшная Изменено 29 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 мне кажется с макс яркость не интересно)))))))Я имел ввиду как не бояться хоррор игр? (кроме макс яркости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас