Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я уже жирного урода на цепях убил, долго мне еще до конца?135560[/snapback]час приммерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Прикольная игра)Пройду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Привет всем форумчане!Вообщем не могу понять как играть в кооперативе в Clive Barkers Jericho!Посмотрел на коробке 1-4 players coop2.А сам даже раздела в меню на двоих не нашёл!Можно ли там на 2оих играть?Или у меня на коробке опечатка какая то!Подскажите пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Жаль!Очень Жаль!! :( Весь прошёл надеялся откроют мне игра ооооочень понравилась почаще бы таких игр!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 после жирного урода играешъ за black ,надо открыть решетку,где твой напарник.как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 погонял маля... ничего, понравилось... тока не понял как Ghost Bullet пользоваться, расскажите плиз. а так ничего игруля помеситься можно, динамичная. очень нравится, что не надо искать патроны, аптечки. чекпоинт и все нормально :). секретов тоже никаких нет, красота короче. вот только на харде она слишком легкая, ну это ладно, быстрее кончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Легко пользоваться! Нажимаешь RB и управляешь полетом пули! Целься в голову всем врагам кроме упырей с желтыми фигнями! Максимум можно чтобы пуля прошла через 2х противников и попала 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 парни ,кто нить jericho прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 да уже почти все прошлия прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 встал в уровне после тампЛиеров,играешь за black а твой напарник за решеткой и надо ее как то открыть.чё делать ?Help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я еще на 2 мировой войне.Окопы там.Офигительная игруха.Мне еще далеко до конца?За сколько проходится игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 мне игруля не понравилась... какая то она не драйвовая... прошел примерно половину и забросил. может выйди она пораньше и поиграл бы, а щас столько крутых игруль повыходило... ну ее в баню короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Андаинг у Клиффа был крут. посмотрим что из этой игры выйдет. пока меня больше BIoshock нравится.85626[/snapback]Посмотрел трейлеры. Игра впечатляет. Сначала думал, муть, которая косит под Баркера, потом когда узнал, что Клайв Баркер лично приложил руку к этой игре, тогда у меня не возникло сомнений поиграть в неё. Помню, как играл в Андаинг. Это было нечто. Надеюсь Джерико будет в таком же духе, плюс потрясная графика, сюжет и атмосфера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Игра фигня..ИМХО.Скучная с однотипными уровнями и врагами.Единственное,что хорошо там,это что можно игроками переключатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 gena, спрашивать советы по архивации файлов, явно не для этой темы. Все сообщения перенёс сюда. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Прошел !Игра очень сильно понравилась ,осталось открыть 2 ачива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 концовка такая обрывистая ибо игра будет трилогией133680[/snapback] Точно???? Я уже весь инет прошерстил ,на предмет выхожа 2ой части - не нашел. тут некоторые пишут,что игра скучная и динамики мало.Я сразу ее на харде начал ,динмики не занимать ! Адреналин в крови кипел .От игры я в восторге,кстати сюжет в ней сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ни у кого с Джерико проблем не было . Диск вставляю , черный экран и потом надпись протрите диск . Игра не запускается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ни у кого с Джерико проблем не было . Диск вставляю , черный экран и потом надпись протрите диск . Игра не запускается ???148547[/snapback] Переписывай болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Точно???? Я уже весь инет прошерстил ,на предмет выхожа 2ой части - не нашел. тут некоторые пишут,что игра скучная и динамики мало.Я сразу ее на харде начал ,динмики не занимать ! Адреналин в крови кипел .От игры я в восторге,кстати сюжет в ней сильный.148044[/snapback]я на харде и играл. скучал страшно. потом решил запустить чисто посмотреть таймшифт и все... жеричо пошла на полку игр, продолжать играть в которые я не собираюсь. странная она. хотя может на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Вчера только взял Джерико и могу сказать , что игра нормальная . Посравнению с ТАЙМ ШИФТ и АРЕА 51 , она просто шедевр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 что характерно, сначала я тоже думал, что она нормальная. через неделю приходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Вчера только взял Джерико и могу сказать , что игра нормальная . Посравнению с ТАЙМ ШИФТ и АРЕА 51 , она просто шедевр .149457[/snapback]Как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Ты поиграй побольше она тебе надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас