Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) скачай демку и поиграй, чего спрашивать - то ?графика приятная, геймплей ни на что не похож :) Но это всёже шутер Изменено 27 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 скачай демку и поиграй, чего спрашивать - то ?графика приятная, геймплей ни на что не похож :) Но это всёже шутер116363[/snapback] если игра хоть чуть чуть понравилась Portgas'у то это уже как минимум 8 из 10 ))) сори за оффтоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 многие считают, что если игра мне понравилась - то это аццкий треш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) не пались не пались админ зашёл ) (шучу ) игра ну полна таких помойму специфектов , асобенно мне очень понравился колодец или как там его ) когда туда ещё дефка прыгает , ну уш оч понравилось мне ) Изменено 27 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 многие считают, что если игра мне понравилась - то это аццкий треш :)116377[/snapback]И наоборот :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 QTE жжгут в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну что сказать. Глянул одним глазком на демо... Игра пока понравилась. Как я и говорил, она рассчитана на тех, кто хочет получить неизлечимое психическое заболевание. Этот процесс можно ускорить, если играть ночью с хорошим звуком. Чем я сегодня и собираюсь заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) психическое заболевание по мне так не получиш в этой игре ( сужу по деме ) игра не страшнее кондемнета или феара , а по мне она так вообще не оч страшная ) Изменено 27 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 это для особо впечатлительных людей , настоящего геймера - ничем не испугать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 это для особо впечатлительных людей , настоящего геймера - ничем не испугать :)116404[/snapback]Уже ничем не испугать.Все стандартные приемы уже исжили себяЗы - 92 процента ща погамаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Классно ,игру очень ждал. Нравится сеттинг . Скачаю на компик,играть буду ,Если понравится на богсеге.. Как там с требованиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ждем на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 на самом деле по уровню страха игра больше даркнесс напоминает, чем кондемнед или фир. то етсть вроде и не страшно, но достаточно атмосферно. да и по менюшке)). очень приятная глазу игра ) буду играть на компе. ибо бокс сдох, во вторых если на компе она идет на максималках, зачем играть на боксе. все таки мыша и клава прибавляют динамики. осчутил на стренглхолде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Прошел демо. Жаль, что оно короткая. Но запала хватило. Больше всего понравилось играть за девушку с узи в правой руке и мечом в левой. Она им классно рубит нежить. Ну и финал суперский - летишь в колодце а тут сверху на тебя эта мразь сваливаеться. Блин, оживший мертвец очень натурально смоделирован, даже хочеться его по щеке похлопать. И драка с ним тоже отлично придумана - нажимать на кнопки и долбить его куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Обана) Вышла демка и народ вспомнил про одну из самых ожидаемых мной игр!)Очень жду ее, тем более если вы говорите что она на Даркнесс похожа, потому как он мне ну ООЧЕНЬ понравился. Да и вообще атмосферные игры это всегда есть гут..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Поиграл в демку, совсем не понравилось...Скучно нудно а самое убийственно - играем за педиков и лесбиянок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Обана) Вышла демка и116485[/snapback]Это на 360?в лайве пока не вижу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 X-ITER ещё с утра демка в лайвеправда для Германии и Азии недоступна,вот и не видишь наверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Поиграл в демку, совсем не понравилось...Скучно нудно а самое убийственно - играем за педиков и лесбиянок :D116497[/snapback] угу , накаченый амбал с миниганом педик ? )) а девки которые рубят и валят замбаков и всех всех всех лизбиянки ? ) очень осмысленное высказывание... Изменено 27 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Обычный экш, но с парой интересных фишек(переселение между напарниками, фишка с колодцем, спец приёмы), мне дема показалась где-то на 7-8 из 10, но в моём личном списке пока на 3 третьем месте по очереди на запись1 Скейт2 Конан3 ДжерихоНо убило, что уже в которой игре нельзя упасть или сойти с "тропы", как например в воду около батискафа в биошоке или в лаву в ГоВ, всё это дети Анриала3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Завидую опробовавшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Судя по всему очень драйвовый экшен получиться. Сильно напоминает пэйнкиллер, но из-за напарников и фишек вроде колодца не клон. Не понравились только уж очень темные локации, всетаки не хоррор это, можно было и посветлее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 X-ITER ещё с утра демка в лайвеправда для Германии и Азии недоступна,вот и не видишь наверна116500[/snapback]гыы...а причем тут это?там в настройках можно выбрать че другое чтобы можно было скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У меня глюк?... Я не могу скачать из Англии... ,пишет ,что не могу скачать из этой локации..,кто знает ,в чем трабла?.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Поиграл в демку, совсем не понравилось...Скучно нудно а самое убийственно - играем за педиков и лесбиянок :D116497[/snapback]Насчет педиков не знаю, но в отряде дэффки-лезбиянки - 100% Об этом уже было сказано и в интервью и в журналах писали. Клайв ... Баркер <_< Все под себя подгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас