DENIS NASYROV 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Во как все решилось.Все будут играть!Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 да я ж глумлюсь пусть он хоть хомячков натягивает,всё равно по любе игра шедевр) :lol: 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 да я ж глумлюсь пусть он хоть хомячков натягивает,всё равно по любе игра шедевр)118586[/snapback] 10 балов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 )))Ты месяц назад тем же занимался,а потом....118662[/snapback]да ладно не модер я,по игре демо на торрентах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 да ладно не модер я,по игре демо на торрентах есть?118664[/snapback] вроде нет по игре вопросик имеется...я читал что там командир группы умирает , а дальше ничего не написанно , я заметил что тут кто то написал что он стал духом , а подробности на счёт этого есть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Полные подробности в игре, а так посмотреть можно в ролике, который идёт с демой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Полные подробности в игре, а так посмотреть можно в ролике, который идёт с демой118667[/snapback] спс , паду пасматрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А дема длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ну в принципи не длинная , но многое обьясняет и показывает , по крайней мере мне хватило что бы более менее понять игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 вроде нет по игре вопросик имеется...я читал что там командир группы умирает , а дальше ничего не написанно , я заметил что тут кто то написал что он стал духом , а подробности на счёт этого есть ? )118666[/snapback]в деме есть ролик он стоит отдельно в главном меню игры.. посмотри его там отчетливо все показапо как командир умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Народ, кто-нибудь поиграл/прошел игру ? Как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) ппц, откуда полная ? До релиза ещё почти месяц, а впечатления о демке читал на первых страницах Изменено 2 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Народ, кто-нибудь поиграл/прошел игру ? Как оно ?119203[/snapback] Я в дему поиграл неочень понравилось....впринципе етого я и ожидал.По мне дак средненький Экшени вовсе не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ясно, значит игра не очень. Я этого и ожидал. А насчет полной версии ступил, столько игр выходит последнее время... "золотая осень 2007'' :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 помогайте ... из лайва не могу скачать две демки ДЖЕРИКО и area 51 ... сооб\щзение одно и тоже : не доступна из вашего теперещшнего локейшна ... пробовал из австралии и из штатов ... чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Запиши на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 графика очень красивая... наверное получше Гирса, но игра сама не понравилась вобще.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 графика очень красивая... наверное получше Гирса, но игра сама не понравилась вобще.. :(119712[/snapback]Не друг заблуждаешься,графа хуже в гирсе,но всеравно очень хорошая.По демке игра супер,но вот нифига не страшная.Жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Демка очень маленькая и делать серьёзные выводы о геймплее рановато. Клайва Баркера уважаю за умение создать атмосферу, жутковатые, но в тоже вермя притягательные сюжеты...Надеюсь, что игра получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 http://img84.imageshack.us/img84/5086/jerichoig7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Отлично, жалко что я впечатлительный и до сих пор не могу себя заставить пройти Кондемнед. Хотя, если есть кооп, страшно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Отлично, жалко что я впечатлительный и до сих пор не могу себя заставить пройти Кондемнед. Хотя, если есть кооп, страшно не будет.129509[/snapback] Тоже самое. :D Но заставил-таки, когда узнал, что готовится сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 По мне так демка неочень, да, не спорю, графика очень даже, но сама демка скучаня. Чуть не заснул на протяжении сей штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Нормально, "восьмерочка" - это крепкий проект, в который стоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Када уже в торрентах будет?Я требую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас