MAzzER 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 всем привет,а вот у меня что сегодня было такое?включил консоль засунул грид и начал играть,меньше 5 мин поиграл и зависла,я перезагрузил иииииии 3 красных огня(...3-4 раза включал-3 красных...подождал минут 5,консоль заработала как ничего и не было,поиграл в фифу выключил...что это было?ждать бяды?или можно чем то помоч ей?)))спс...второй день консоль работает без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А давно работает твой бокс?И прошит ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 у тебя не те огни горели! еслиб те ,что нужно, она бы не включилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ну бокс работает думаю что не мало,но и не много,да прошит...так что это было тогда?глюк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Возможно что глюк, или перегрев памяти например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 материнка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Если зависла и 3 огня,то надо лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 MAzzER это не глюк. Недельки 2 еще поработает , потом вообще в даш(кроче юзать консоль не сможешь) не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 У меня недавно так зависла что даже кнопка выключения на нём не работала :) Это при запуске дэмки Red Alert 3, черный экран и всё, пришлось с розетки вытаскивать! Новый даш конечно приносит немерено сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 если не глюк то что?консоль третий день работает без нареканий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 аналогичный случай недавнощас все впорялдкемат.плата зефир: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ага)вот и у меня зефирчик...что тут не ладное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 всем привет,а вот у меня что сегодня было такое?включил консоль засунул грид и начал играть,меньше 5 мин поиграл и зависла,я перезагрузил иииииии 3 красных огня(...3-4 раза включал-3 красных...подождал минут 5,консоль заработала как ничего и не было,поиграл в фифу выключил...что это было?ждать бяды?или можно чем то помоч ей?)))спс...второй день консоль работает без проблем...544966[/snapback]Короче та же самая история была и у меня, в итоге бокс сдох.Включал я как то консоль бац 3 огня( думал все ппц) потом выключил, подождал и опять игралось недели две наверно, потом повторились эти огни опять же выкл, вкл помог, и так несколько раз.Через некоторое время огни остались навсегда, ошибка 0020. Будь готов это первые признаки уходящей на покой консоли. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Угу, продавай пока не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 поздно(сегодня вот такая история...5 мин игры зависание,перезагружаем 3 красных...потом естественно опять запустилась,запустил игру 2 минуту и чёрный экран...запускаеться без красных,но после пару мин игры черный экран(...я так понимаю неконтакт гпу или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 поздно(сегодня вот такая история...5 мин игры зависание,перезагружаем 3 красных...потом естественно опять запустилась,запустил игру 2 минуту и чёрный экран...запускаеться без красных,но после пару мин игры черный экран(...я так понимаю неконтакт гпу или что?547866[/snapback]Нет,просто магнитная буря в австралии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ошибка 0102 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 сделал прижим ииииииииииии консоль востала из 3 красных огней)...хм интересно надолго ли хватит)))а радиатор у всех сильно нагреваеться)?его можно заменить на какойнить получше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) ааа ну жееееесть собрал иксбокс)))и что вы думаете,включаю максимальная раскрутка кулеров,два огня- перегрев ,что делать?сильнее прижимать?...в разобранном виде работал как часы! Изменено 3 января 2009 пользователем MAzzER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не до конца прижал, прижми по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ааа ну жееееесть собрал иксбокс)))и что вы думаете,включаю максимальная раскрутка кулеров,два огня- перегрев ,что делать?сильнее прижимать?...в разобранном виде работал как часы!556607[/snapback]Бес прикола - не нервничай... всё получится, самому завтра "коробку" поднимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 самому завтра "коробку" поднимать Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не до конца прижал, прижми по лучше.556627[/snapback]ага и пусть исчо ногой поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ага и пусть исчо ногой поможет556797[/snapback]За бугром всё ущё веет легендой что прижим на болтах - решит проблему. Только вот к примеру www.x-champ-fix.com прикрылся. Или есть другое мнение. Повторюсь - не важно как, лишь бы помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ребята у меня все с первого раза отлично воскресла после прижима ,а косяк значит вот в чём был)когда прикручиваете обратно все не крутите болты на гпу,тоесть вы убрали Х-крепление а в него затягиваються такие маленькие чёрненькие)так вот я их вкрутил в болты)))накрутил в них резьбу)))и от этого отскочил радиатор)))...хорошо что в кристал не вкрутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас