Перейти к публикации

как быть?

MAzzER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет,а вот у меня что сегодня было такое?включил консоль засунул грид и начал играть,меньше 5 мин поиграл и зависла,я перезагрузил иииииии 3 красных огня(...3-4 раза включал-3 красных...подождал минут 5,консоль заработала как ничего и не было,поиграл в фифу выключил...что это было?ждать бяды?или можно чем то помоч ей?)))спс...второй день консоль работает без проблем...

ну бокс работает думаю что не мало,но и не много,да прошит...так что это было тогда?глюк?)

MAzzER это не глюк. Недельки 2 еще поработает , потом вообще в даш(кроче юзать консоль не сможешь) не зайдет.

У меня недавно так зависла что даже кнопка выключения на нём не работала :) Это при запуске дэмки Red Alert 3, черный экран и всё, пришлось с розетки вытаскивать! Новый даш конечно приносит немерено сюрпризов

всем привет,а вот у меня что сегодня было такое?включил консоль засунул грид и начал играть,меньше 5 мин поиграл и зависла,я перезагрузил иииииии 3 красных огня(...3-4 раза включал-3 красных...подождал минут 5,консоль заработала как ничего и не было,поиграл в фифу выключил...что это было?ждать бяды?или можно чем то помоч ей?)))спс...второй день консоль работает без проблем...

544966[/snapback]

Короче та же самая история была и у меня, в итоге бокс сдох.

Включал я как то консоль бац 3 огня( думал все ппц) потом выключил, подождал и опять игралось

недели две наверно, потом повторились эти огни опять же выкл, вкл помог, и так несколько раз.

Через некоторое время огни остались навсегда, ошибка 0020.

Будь готов это первые признаки уходящей на покой консоли. :cray:

поздно(сегодня вот такая история...5 мин игры зависание,перезагружаем 3 красных...потом естественно опять запустилась,запустил игру 2 минуту и чёрный экран...запускаеться без красных,но после пару мин игры черный экран(...я так понимаю неконтакт гпу или что?

поздно(сегодня вот такая история...5 мин игры зависание,перезагружаем 3 красных...потом естественно опять запустилась,запустил игру 2 минуту и чёрный экран...запускаеться без красных,но после пару мин игры черный экран(...я так понимаю неконтакт гпу или что?

547866[/snapback]

Нет,просто магнитная буря в австралии!

сделал прижим ииииииииииии консоль востала из 3 красных огней)...хм интересно надолго ли хватит)))а радиатор у всех сильно нагреваеться)?его можно заменить на какойнить получше?)

ааа ну жееееесть собрал иксбокс)))и что вы думаете,включаю максимальная раскрутка кулеров,два огня- перегрев ,что делать?сильнее прижимать?...в разобранном виде работал как часы! Изменено пользователем MAzzER

ааа ну жееееесть собрал иксбокс)))и что вы думаете,включаю максимальная раскрутка кулеров,два огня- перегрев ,что делать?сильнее прижимать?...в разобранном виде работал как часы!

556607[/snapback]

Бес прикола - не нервничай... всё получится, самому завтра "коробку" поднимать :)

ага и пусть исчо ногой поможет

556797[/snapback]

За бугром всё ущё веет легендой что прижим на болтах - решит проблему. Только вот к примеру www.x-champ-fix.com прикрылся. Или есть другое мнение. Повторюсь - не важно как, лишь бы помогло.

ребята у меня все с первого раза отлично воскресла после прижима ,а косяк значит вот в чём был)

когда прикручиваете обратно все не крутите болты на гпу,тоесть вы убрали Х-крепление а в него затягиваються такие маленькие чёрненькие)так вот я их вкрутил в болты)))накрутил в них резьбу)))и от этого отскочил радиатор)))...хорошо что в кристал не вкрутил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...