boo-ga-ga 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Всем привет! Какие могут быть (если вообще могут быть) проблемы при использовании американской приставки Xbox 360 elite? Нормально ли она подключится к телевизору, купленному в Украине (Sony LCD, в инструкции написано, что по HDMI поддерживает разрешения 1280х768 и 1360х768)? Будут ли запускаться на этой приставке европейские игры, и могут ли возникнуть проблемы при пользовании всякими онлайн-сервисами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 насколько я знаю на американской консоли небудут запускаться европейские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Жаль, но пока для меня и не очень принципиально:).Забыл еще спросить: а какие в этих приставках блоки питания, нужно ли покупать какие-то адаптеры (если да, то какие), чтобы у нас они работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Работать будут только игры NTSC но сектора SS достать на них проще чем на PAL консоль, Аппараты к питанию можно достать, (личный пример) нам на работу привезли проектор с Америки такие штуки для презентаций а он на 110вольт и вилка другая заказали специальный блок из220/в110, если поискать можно найти такие штуки в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain91 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 У меня коробка из америки. Самый большой головняк который ты получишь, это блок питания на 110вольт. Трансформатор к нему подобрать не очень просто и не очень дешево. Лично я в результате вышел из ситуации переделав блок питания из под пк. Ну а скачать игру нтск из интернета это совсем не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 USER34, rain91Спасибо, а какой еще головняк может быть, кроме неподходящего БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 если будешь сидеть на лицухе то игры доставать для нтск консолиа если пирад и есть норм инет то спокойно можно их качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 У меня коробка из америки. Самый большой головняк который ты получишь, это блок питания на 110вольт. Трансформатор к нему подобрать не очень просто и не очень дешево. Лично я в результате вышел из ситуации переделав блок питания из под пк. Ну а скачать игру нтск из интернета это совсем не проблема.545896[/snapback]Ха, а я покупал в Китае. Там тоже такие блоки питания. Вот только они знают, что продадут русским (живу в Благовещенске) и продают его сразу с трансформатором на 220. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Сегодня на радиорынке нашел такой преобразователь - совсем немаленькая бандурка:). А с подключением к телеку проблем точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Сегодня на радиорынке нашел такой преобразователь - совсем немаленькая бандурка:). А с подключением к телеку проблем точно не будет?546585[/snapback]Да нене думаешь для каждой страны делают разные входы?)) Все будет окей..вот только NTSC( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А что не так с NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 регион игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ну, буду заказывать в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас