brokis 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Всем привет. Есть телек Philips PFL 7803D http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=3652479, так же бокс подключенный по HDMI, скажите какие есть варинаты подключить напрмер такие вот калонки http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&tex....jpg&rpt=simage (дал специально вид сзади=)) Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Никак не выйдет, ищи акустику с оптическим выходом(Optical), и таким переходником как в комплектации в Elite версии, тогда и подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а если оставить hdmi и еще подрезать чтобы вмещался и вставить vga кабель, там есть 2 тюльпана, и на эти 2 тюльпана кинуть звук с этих калонак? p/s неужели 2 калонки можно только подрубить по оптике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) и чего темы плодить ... есть же про аудио тема уже обычные тюльпаны в колонки, в чем проблема то? а вообще название темы очень подходит ... эти калонки, от слова кал :D Изменено 27 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) так я и спрашиваю, просто калонки не купил, хочу узнать заранее так как я описал сделать можно? через vga на эти 2 тюльпана? Имею еще комплект 5.1 Микролаб h-500+ звукавуха x-fi xtreme gamer и с огромным удовольствием подрубил бы их, но они подключены к компу и расположены они в другом углу комнаты у компа, поэтому вот и выбираю 2.0 или 2+1 для бокса, так как если купить еще один комплект 5.1 это будет не комната а склад колонок Изменено 27 декабря 2008 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 вощем так, HDMI передает и видео и звукзвук можно забирать соответственно из ТВподрубаем колокольчики в ТВ (Audio OUT R-L) и в колонки ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 спасибо, теперь понял, теперь осталось понять только как вывести звук при подключению компа к телеку посредством dvi-hdmi.Тоесть я так понимаю надо пускать звук кабелем только с компа в телек?! ( интерестно и как еще пустить, если у меня все выходы на звуковой заняты, подключенными калонками 5.1, едиснтвенный свободен optical out) и не получится вывести звук с другого устройство например с тех же Microlab pro-3 а не с моих Micrilab h-500 которые подрублены к компу для воспроизведения на телек с компа фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас