Перейти к публикации

Я лажанулся с модемом

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общим я подключил бокс к модему, нажал пробное тестирование и, как я ожидал, он завалился на определении IP.

Причем почитал щас темы про лайв, номера IP и маски у меня такие же как у Hurricane и еще кого-то. В чем может быть дело?

Итак, я почти в лайве) Никто не отвечает, приходится самому искать и допирать. Может оно и к лучшему. Так вот. Нажимаю Join а он мне пишет что есть апдейт для вашей консоли, а без него не пустим. Что делать?

Нажимаю Join а он мне пишет что есть апдейт для вашей консоли, а без него не пустим. Что делать?

Мои поздравления с подключением к Xbox Live, без него X360 бесполезный кирпич :) Все апдейты можешь спокойно ставить, проблем на прош. приставок нет.

Опять трабл. Дошел до "Choose your Xbox Live Membership", а там о бесплатном месяце ни слова. Только Сильвер 0 баксов, а за голд везде требуют ввести номер кредитки. Что делать если ее нет?

Решил трабл. Удивительно что нигде не писали об этом. Выбираем таки Сильвер. Подтверждаем. И только ПОТОМ нам говорят о месячном триале голд.

Итак, я в ЛАЙВЕ!!!

Уже качаю ролик. Мой ник El Procurador и все мои 2690 очков перенеслись из оффлайна :grin:

Решил трабл. Удивительно что нигде не писали об этом. Выбираем таки Сильвер. Подтверждаем. И только ПОТОМ нам говорят о месячном триале голд.

Итак, я в ЛАЙВЕ!!!

Уже качаю ролик. Мой ник El Procurador  и все мои 2690 очков перенеслись из оффлайна :grin:

24150[/snapback]

Добро пожаловать в Лайв ! :clapping: :D

Итак, я в ЛАЙВЕ!!!

Уже качаю ролик. Мой ник El Procurador  и все мои 2690 очков перенеслись из оффлайна :grin:

24150[/snapback]

Поздравляю!

Можно ли подключить бокс к модему при включенном компе?

Если твой модем роутер и имеет дополнительные порты, то да!

Щас еще один гемор. При выключении компа из лайва выкидывает. Я думаю проблема решаема, жду ваших советов.

Щас еще один гемор. При выключении компа из лайва выкидывает. Я думаю проблема решаема, жду ваших советов.

24209[/snapback]

А как у тебя всё подключено?

Комп и бокс включены в два разных порта модема.

24262[/snapback]

А ты прописывал что то в свойствах TCP\IP в настройках сетевой карты компа и соответственно у 360-го?

У компа конечно. Ip адрес и маску. А бокс сам определил. Но не сразу, а после того как я установил возможность другим пользователям использовать это подключение. Другой пользователь в данном случае это бокс. Получилось что-то вроде локальной сети состоящей из бокса и компа.

У компа конечно. Ip адрес и маску. А бокс сам определил. Но не сразу, а после того как я установил возможность другим пользователям использовать это подключение. Другой пользователь в данном случае это бокс. Получилось что-то вроде локальной сети состоящей из бокса и компа.

24271[/snapback]

Странно, у меня был стрим и роутер D-Link логин и пороль были прописаны там, и я не прописывал ничего в компе, так как роутер сам раздавал Ip но уже 192.168.*.* и я мог подключать модем хоть к другому компу, хоть через свитч сразу к двум.

Может посмотреть настройки самого модема или вписать Ip в 360 но последняя цифра там тогда должна быть на один больше чем в компе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...