Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 В общим я подключил бокс к модему, нажал пробное тестирование и, как я ожидал, он завалился на определении IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Причем почитал щас темы про лайв, номера IP и маски у меня такие же как у Hurricane и еще кого-то. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Итак, я почти в лайве) Никто не отвечает, приходится самому искать и допирать. Может оно и к лучшему. Так вот. Нажимаю Join а он мне пишет что есть апдейт для вашей консоли, а без него не пустим. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Нажимаю Join а он мне пишет что есть апдейт для вашей консоли, а без него не пустим. Что делать?Мои поздравления с подключением к Xbox Live, без него X360 бесполезный кирпич :) Все апдейты можешь спокойно ставить, проблем на прош. приставок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Опять трабл. Дошел до "Choose your Xbox Live Membership", а там о бесплатном месяце ни слова. Только Сильвер 0 баксов, а за голд везде требуют ввести номер кредитки. Что делать если ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Решил трабл. Удивительно что нигде не писали об этом. Выбираем таки Сильвер. Подтверждаем. И только ПОТОМ нам говорят о месячном триале голд.Итак, я в ЛАЙВЕ!!! Уже качаю ролик. Мой ник El Procurador и все мои 2690 очков перенеслись из оффлайна :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Решил трабл. Удивительно что нигде не писали об этом. Выбираем таки Сильвер. Подтверждаем. И только ПОТОМ нам говорят о месячном триале голд.Итак, я в ЛАЙВЕ!!! Уже качаю ролик. Мой ник El Procurador и все мои 2690 очков перенеслись из оффлайна :grin:24150[/snapback]Добро пожаловать в Лайв ! :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Решил трабл. Удивительно что нигде не писали об этом. Выбираем таки Сильвер. Подтверждаем. И только ПОТОМ нам говорят о месячном триале голд.Итак, я в ЛАЙВЕ!!! Уже качаю ролик. Мой ник El Procurador и все мои 2690 очков перенеслись из оффлайна :grin:24150[/snapback]Поздравляю! Можно ли подключить бокс к модему при включенном компе?Если твой модем роутер и имеет дополнительные порты, то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Щас еще один гемор. При выключении компа из лайва выкидывает. Я думаю проблема решаема, жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Щас еще один гемор. При выключении компа из лайва выкидывает. Я думаю проблема решаема, жду ваших советов.24209[/snapback]А как у тебя всё подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Комп и бокс включены в два разных порта модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Комп и бокс включены в два разных порта модема.24262[/snapback]А ты прописывал что то в свойствах TCP\IP в настройках сетевой карты компа и соответственно у 360-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 У компа конечно. Ip адрес и маску. А бокс сам определил. Но не сразу, а после того как я установил возможность другим пользователям использовать это подключение. Другой пользователь в данном случае это бокс. Получилось что-то вроде локальной сети состоящей из бокса и компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 У компа конечно. Ip адрес и маску. А бокс сам определил. Но не сразу, а после того как я установил возможность другим пользователям использовать это подключение. Другой пользователь в данном случае это бокс. Получилось что-то вроде локальной сети состоящей из бокса и компа.24271[/snapback]Странно, у меня был стрим и роутер D-Link логин и пороль были прописаны там, и я не прописывал ничего в компе, так как роутер сам раздавал Ip но уже 192.168.*.* и я мог подключать модем хоть к другому компу, хоть через свитч сразу к двум.Может посмотреть настройки самого модема или вписать Ip в 360 но последняя цифра там тогда должна быть на один больше чем в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Спасибо, обязательно учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас