vsmax 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Не могу сделать чтоб одновременно лив и локалка с компом была, делаю по двум вариантам, для локалки первый:1) Создал подключение к компу как в факе, по первому варианту, 2 сетевые карты ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 )С компом все норм, музыку все остальное видит, но интернет я подключить не могу !! Т.к. когда в подключении адсл в свойствах-дополнительно ставлю галку на разрешение нета, и выбираю там подключение на xbox, он пишет что сетевой карте бокса присвоится ip 192.168.0.1. типа да или отмена. Когда жму да он конечно меняет ip и подключение тогда вообще пропадает, ни лива ни локалки. Если что адсл у меня без авторизации, точней логин пароль в модеме, модем как роутер работает, там еще 3 гнезда свободных, И второй2) Втыкаю соответственно кабель в сам роутер, на боксе ip 192.168.1.4 ставлю, лив работает, но локалки нет. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 В роутере режим роутера, DHCP-сервер, на остальном оборудовании всё в автомат, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Щас пробую, пока никак, это нужно кабель в сетевую втыкать или в роутер ? Если в сетевую настройки карты какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Не получается, сетевая не получает айпи от роутера почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Это всмысле когда через сетевую, через роутер автоматом все делает, но как к локалке доступ дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Щас через роутер и в нет перестал лезть, сначала норм доходит проверка до конца почти, а потом пишет необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну что никто помочь чтоли не может !!!!!!!!!! :blink: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffaalex 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не могу сделать чтоб одновременно лив и локалка с компом была, делаю по двум вариантам, для локалки первый:1) Создал подключение к компу как в факе, по первому варианту, 2 сетевые карты ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 )С компом все норм, музыку все остальное видит, но интернет я подключить не могу !! Т.к. когда в подключении адсл в свойствах-дополнительно ставлю галку на разрешение нета, и выбираю там подключение на xbox, он пишет что сетевой карте бокса присвоится ip 192.168.0.1. типа да или отмена. Когда жму да он конечно меняет ip и подключение тогда вообще пропадает, ни лива ни локалки. Если что адсл у меня без авторизации, точней логин пароль в модеме, модем как роутер работает, там еще 3 гнезда свободных, И второй2) Втыкаю соответственно кабель в сам роутер, на боксе ip 192.168.1.4 ставлю, лив работает, но локалки нет. :wacko:545497[/snapback] Лови ссылочку. Делал как написано. Работает и локалка и инет. У самого NetByNet. http://dlink.ru/technical/expl_.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Лови ссылочку. Делал как написано. Работает и локалка и инет. У самого NetByNet. http://dlink.ru/technical/expl_.php546699[/snapback]Зашел в свой ютк - потом модем 2540, пдф скачал, но там все по настройке инета, ничего такого не нашел. Ты через роутер или 2 сетевуху подключен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffaalex 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Конечно же через роутер. комп и бокс в одной подсети с ИП адресами 10,0,0,10 и 10,0,0,11. Роутер с ИПом 10,0,0,1. Поднял инет как в настройках. Настроил маршуртизацию портов (чтоб локалка работала.. DC++) настройки на сайте dlink. На роторе стоит DHCp сервер (раздача ИПов) если такого нет просто вписываем у компа и бокса маска 255,255,2555,0 шлюз 10,0,0,1 (ИП роутера) и ДНС 10,0,0,1 (ИП роутера). Все. Работает идеально и инет и локалка и лайв и с компа на боксе фильмы смотрю. Если будут вопросы пиши ICQ 330959933 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Конечно же через роутер. комп и бокс в одной подсети с ИП адресами 10,0,0,10 и 10,0,0,11. Роутер с ИПом 10,0,0,1. Поднял инет как в настройках. Настроил маршуртизацию портов (чтоб локалка работала.. DC++) настройки на сайте dlink. На роторе стоит DHCp сервер (раздача ИПов) если такого нет просто вписываем у компа и бокса маска 255,255,2555,0 шлюз 10,0,0,1 (ИП роутера) и ДНС 10,0,0,1 (ИП роутера). Все. Работает идеально и инет и локалка и лайв и с компа на боксе фильмы смотрю. Если будут вопросы пиши ICQ 330959933548129[/snapback]Да все правильно стоит ! 192.168.1.2 - ip компа, 192.168.1.3 бокса, 192.168.1.1 - ip роутера и шлюз и днс, в роутере дшсп включен, в виртуал серверс все эти порты нужные удп и тсп разрешены, лив работает - локалка нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 БЛИН ВСЕ СДЕЛАЛ ! Просто убрал вписаный в консоль мак адрес, который раньше вписал туда (прочитал где то) и все работает ура :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас