monz 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Может брызнуть туда WD-40? :grin: Или какой-нибудь силиконовой смазки? Оружейное масло думаю не подойдёт :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Куда брызнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Оружейное масло думаю не подойдёт :wacko:23253[/snapback] Только подсолнечное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 попробуй разобрать джойпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Как джойстик называется, он вообще мелкософтовский? А брызгать ничем не нужно - лучше не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 У меня левый джой например чуть расшатанней, чем правый, хотя джою тока 1 неделя, лучше разбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Разбирай не боись , не полетят от туда пружины в разные стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 В новом контроллере, детали притираются, и "мусор" может создавать подобные проблемы, 5-6 своевременных чисток (по месту, не разбирая контроллер), и проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Точно, у меня точно такая-же пыль. Видимо притирается :) Будем чистить... В новом контроллере, детали притираются, и "мусор" может создавать подобные проблемы, 5-6 своевременных чисток (по месту, не разбирая контроллер), и проблем быть не должно.23303[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 :D :D :D Это не просто пыль от притираний - это твой пот на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Мёртвые - НЕ ПОТЕЮТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterbilbo 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Западает кнопка А на джойстике Premium.Как разобрать джойстик? Винты все открутил, в нижней части отделил две половинки друг от друга, а в верхней не поддается. Силу боюсь применять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterbilbo 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Помогите!!!Что-то держит джойстик в центре внизу и в центре вверху.Как его разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Западает кнопка А на джойстике Premium.33914[/snapback]Не растраивайся, если тебе станет полегче то у меня тоже западает, правда кнопка B. Джой который был от первойприставке именно этим и страдает, лично у меня, во втором премиуме который купил всё в порядке, и как мне кажется, вернее на сто процентов уверен что кнопки там ход имеют больше, скорее всего или резинка более тугая или действительно кнопки увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterbilbo 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Разобрался. Может кому пригодится.Итак сначала сумел разобрать джойстик. Винты я откручивал плоской отверткой, предварительно сломав стерженьки в винтах этой же отверткой (круговым проворотом отвертки в шляпке винта). Не мог долго разобрать до конца, т.к. не знал что последний винт находится в отсеке для батареек, под бумажкой со штрих-кодом.Оказывается кнопка (а она длинная внутрь) прилипала к стенкам из-за того что туда натек пот и попала грязь. Это штука как клей. Почистил и все ок. You LOse проделав это ты вылечишь свой джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 323 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А у меня LT и RT скрипят. Может тоже разобрать поковыряца :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Оказывается кнопка (а она длинная внутрь) прилипала к стенкам из-за того что туда натек пот и попала грязь. Это штука как клей. Почистил и все ок. You LOse проделав это ты вылечишь свой джойстик.33956[/snapback]Фига себе вы потеете друг :D Надо руки мыть не только перед едой :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterbilbo 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Не только я так потею. Проблему с залипанием клавиш нашел еще у 4 человек.А руки я мою постоянно. Потеют в процессе игры. Ничего не поделаешь. Может воспользоваться тальком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Не только я так потею. Проблему с залипанием клавиш нашел еще у 4 человек.А руки я мою постоянно. Потеют в процессе игры. Ничего не поделаешь. Может воспользоваться тальком?34117[/snapback] да чего уже мелочится, резиновые перчатки и спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Я свой тоже разбирал, залипала кнопка, оказалось попала дрянь какая-то, почистил джой и он стал работать как новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 сегодня свой пытался разобрать (заедал правый курок)в общем так я и недопёр что там в центре еще один болтик (ток щас прочитал)...ХОТЯ КОВЫРЯЛ но не наткнулся))) еле открутил винты... руки болят ) китайцы КАК СУКИ закручивают!потом пытался открыть (но тк последний в центре не открутил) ... не получилось...а проблема была в какой-то пластмаске маленькой, которая курку не давала нормально ходить... я её вытащил через отверстие и всё ок ) П.С. надо будет кстати отвёрточку ЗВЕЗДА нужного размера купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овощ 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Друзья,это же настоящий фетиш!Можно создать камьюнити xbox-фетиш) Правильно правильно,такое чудо нужно холить и лелеять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Чуваки, отвёртки торкс - джентельменский набор. Маст хэв всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kegfyld Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 А у меня вот какая проблема: правый курок заедает, но не в физическом смысле (курок ходит свободно, не прилипает ни к чему) а в программном. В FEAR и Overlord после того как отпускаешь курок действие продолжается, причем если жать кратковременно, то более менее ничего. В других играх вроде все нормально.Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 блин как винты эти открутить ???? не могу стержни сковырнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас