AlexOZ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 смотри, у них же грузики разные:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4488http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А у меня начал глючить левый стик. Нажимаю влево - идём влево, отпускаю стик - ноль эмоций, продолжаем идти влево. Взял джой на работу, перепаял стик от другого джоя, от 1-го бокса. Вечером буду проверять.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А у меня начал глючить левый стик. Нажимаю влево - идём влево, отпускаю стик - ноль эмоций, продолжаем идти влево. Взял джой на работу, перепаял стик от другого джоя, от 1-го бокса. Вечером буду проверять.... :rolleyes:326672[/snapback] Вчера вечером решил проверить, "влево" всё нормально..... но блин зараза правый стал глючить как левый до перепайки. Народ подскажите, в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 У меня оба стика глючат и шатаются-левый ведет влево,правый-вниз.Нужно поправить железки или что-то другое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 :nea: Ну я просто не знаю что делать!!! :nea: Скрипит и всё тут! И давил на железячку эту, про которую выше написано, и смазать пытался все состыкованые механизмы и никак! Сперва скрип проходит, но вскоре возвращается. К тому же левый стик ходит жестче правого... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А у меня на абсолютно новом паде скрипит левый стик когда им вправо жму ))) Бывает такое что притрется и перестанет скрипеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А у меня на абсолютно новом паде скрипит левый стик когда им вправо жму ))) Бывает такое что притрется и перестанет скрипеть?А ты пробовал разбирать и проделывать вышеописаную процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Скрипят оба курта. Что сделать можно ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Скрипят оба курта. Что сделать можно ?((Аналогичная проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вы знаете такую штуку как WD-40? Если нет, погуглите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodySoul 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Подскажите что делать, у меня левый стик ведет в лево.... очень бесит, пробовал разбирать, но хрен что понял... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Подскажите что делать, у меня левый стик ведет в лево.... очень бесит, пробовал разбирать, но хрен что понял... ? замена самого стика на плате джоя или пакупка нового джойстика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Это поможет! у меня два джоя-меняю периодически,ребенок убивает их за пару месяцев! заказал десяток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а у меня правый триггер скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вы знаете такую штуку как WD-40? Если нет, погуглите! Однозначно +100500 :) Смазал, подтверждаю - работает идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 WD я бы конечно не советовал но это как вариант вообще лучше чистить ватной палочкой пропитанной спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 WD я бы конечно не советовал но это как вариант вообще лучше чистить ватной палочкой пропитанной спиртом Вот это не поможет 100%. Т.е. скрип не уберет совсем. Мне кажется тут WD-40 самое оптимальное решение. Теперь вопрос. Что делать, если у стика слишком большая мертвая зона, это как-то лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ого уже вдшку в боксе используют :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ого уже вдшку в боксе используют :biggrin: :biggrin: Более того, я свой трастмастер вылечил вдешкой, на нем подглючивал левый стик. Сам был удивлен, когда после вдешки он стал обсолютно точно передавать координаты :). А так вдшку помоему везде используют, в принципе можно и яйчницу пожарить на ней, когда дома совсем никого масла нет. Вот только ее путать с вазелином не надо, это может быть опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 пацаны у вас у всех если потянуть за какой нить стик вверх (на себя) то он приподымается? я так быват в шутеры играю када прицеливаться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 пацаны у вас у всех если потянуть за какой нить стик вверх (на себя) то он приподымается? я так быват в шутеры играю када прицеливаться надо! Да тоже встает. Я тоже так целюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 пацаны у вас у всех если потянуть за какой нить стик вверх (на себя) то он приподымается? я так быват в шутеры играю када прицеливаться надо! не не поднимается, пять джоев проверил от самых старых, до самых новых все вери гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 пацаны у вас у всех если потянуть за какой нить стик вверх (на себя) то он приподымается? я так быват в шутеры играю када прицеливаться надо! Чтобы прицелиться, нужно надавить на левый джойстик, а не поднимать его :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) На двух джоях скрипел левый триггер. Разобрал, нашел где пластмасса трется и "подпилил" триггер отверткой немного в том месте где скрипит. Теперь все шикарно)WD-шка не понадобилась) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugalik 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) . Изменено 7 декабря 2015 пользователем drugalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас