Reploid 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 я вот думаю - как круче будет картинка? если я через VGA кабель подключу (через D-sub есно) или если через HDMI? Телик большой ЖК. красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 HDMI546095[/snapback]Здорово.А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Здорово.А почему?546097[/snapback] Более новая технология. Цветопередача лучше. Хотя не на всех теликах видна значительная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Более новая технология. Цветопередача лучше. Хотя не на всех теликах видна значительная разница.546101[/snapback]А правда что через VGA тока черезстрочка бывает?А когда я играю на ЭЛТ телике там на компонентке мерцает картинка в некоторых местах. если я буду к нему через ХДМИ врубать это пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Подключай через HDMI VGA - аналоговый сигнал -> преобразования из цифрового сигнала -> помехи и искажения изображения.HDMI - цифровой сигнал, отличное качество изображения и звука :) Телик большой ЖК. красивый546090[/snapback]ЖЖОШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Парни а HDTV и HDMI в чем тут разница xDD? Сорри за тупой вопрос)ТВ подключен по компоненту, а как по HDMI ))? Изменено 30 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Вроде подключил) там ведь нужно ток провод с двумя usb входами? Я их вставил запустил на HDMI и все вроде окей) Изменено 30 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Парни а HDTV и HDMI в чем тут разница xDD? Сорри за тупой вопрос)ТВ подключен по компоненту, а как по HDMI ))?548697[/snapback] первое - это ТВ высокой четкостивторое - это мультимедийный интерфейс высокой четкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вроде подключил) там ведь нужно ток провод с двумя usb входами? Я их вставил запустил на HDMI и все вроде окей)548721[/snapback]ЫЫЫЫ! USB :lol: :D :grin: :clapping: Это не УСБ, хотя и похож. Это HDMI входы. да, всё верно сделал. Я так-же замутил. Картинка и впрям стала чётче. Ещё позволил боксы самому выбрать разрешение и картинка стала приятнее. Звук тоже неплох стал. Виртуальный сюрраунд робит.Спасибо всем.PS кабель купил РОСТЕК (или как-то так). два метра за 550. В общем всё кашерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ЫЫЫЫ! USB :lol: :D :grin: :clapping: Это не УСБ, хотя и похож. Это HDMI входы. да, всё верно сделал. Я так-же замутил. Картинка и впрям стала чётче. Ещё позволил боксы самому выбрать разрешение и картинка стала приятнее. Звук тоже неплох стал. Виртуальный сюрраунд робит.Спасибо всем.PS кабель купил РОСТЕК (или как-то так). два метра за 550. В общем всё кашерно.549120[/snapback]У меня майковский в элите был )) а я раньше на HDTV гамал)) Еслиб не полюбопытствовал достать коробку бокса и посмореть а че там внутри то еще? :D А на юсб похож поэтому так и сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А как через HDMI кабель звук реализовывается ? Будет ли звук проигрываться через динамики на телеке или надо отдельно подключать AUDIO тюльпаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice!!! 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А как через HDMI кабель звук реализовывается ? Будет ли звук проигрываться через динамики на телеке или надо отдельно подключать AUDIO тюльпаны ?552672[/snapback]Поодному проводу все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Поодному проводу все идет.552681[/snapback]Ок, СпС Большое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Народ, такой вопрос, вроде бы телевизор поддерживает разрешение только 720p. Хотя в спецификациях написано следующее: Input Video Formats 1080p480p480i1080i720p Но настройки приставки позволяют выставить 1080i и p. Все моргает и применяется.Кто может обьяснить? Изменено 2 января 2009 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Народ, такой вопрос, вроде бы телевизор поддерживает разрешение только 720p. Хотя в спецификациях написано следующее: Input Video Formats 1080p480p480i1080i720p Но настройки приставки позволяют выставить 1080i и p. Все моргает и применяется.Кто может обьяснить?553941[/snapback]Ну, значит бумажку написали говнюки. В общем если телик на самый большой то 720 достаточно, чтобы картинка выглядела хорошо, насколько возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Reploid Ну, значит бумажку написали говнюки. Это спецификации телевизора с оф. сайта ) LG.Написано Resolution 1366 x 768и Input Video Formats 1080p480p480i1080i720p В общем если телик на самый большой то 720 достаточно, чтобы картинка выглядела хорошо, насколько возможно.Телик 42", поэтому и гадаю выставляется или нет на нем с консоли разрешение 1080 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Кто может подсказать, что есть что в данной ситуации? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Поговорил с консультантом из М.Видео, он объяснил что если в спецификациях указано Video Input 1080p, это означает что к телику можно подключить стороннее устройство с функцией вывода изображения в разрешении 1080p и телик будет выдавать такой сигнал, несмотря на Resolution 1366 x 768.Кто нибудь разбирается в этом? ) P.S. не мог найти кнопку редактирования предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 походу дела твой телик такой, как у меня(или из того модельного ряда). я выбрал опцию "выбрать оптимальное разрешение" и приставка решила, что надо поставить 1366 x 768. Картинка получилась даже естественее, чем если я врубаю просто 1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 "выбрать оптимальное разрешение" Подскажи где нашарить такой пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 "выбрать оптимальное разрешение" Подскажи где нашарить такой пункт?554515[/snapback]он у меня был рядом с выбором разрешений. на ЖК он есть, на элт-телике не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 У меня тоже ЖК, но опции такой не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У меня тоже ЖК, но опции такой не нашел.555172[/snapback]не повезло. тогда выбирай 720п и не парся из-за 48 лишний пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Консультант несколько неправильно сформулировал или вы его непрваильно поняли. Смысл тот, что сигнал может быть 1080p, а телевизор умеет его даунскейлить в своё разрешение ~720p. Поэтому выставление разрешения приставки сводится к вопросу - как вам на глаз приятнее: базовое изображение или апскейленное-даунскейленное туда-сюда приставкой и теликом (в свете того, что большая часть игр не выдаёт картинки выше 720p). Причем вопрос не с подвохом - после двойного преобразования картинка может быть более сглаженной, но менее чёткой - кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас