Saddy 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не знаю, куда отнести эту тему. На 2 этаже ТЦ "Горбушка" в магазине белого ветра продается гитар хиро для х360 с черной гитарой. стоит в разделе скидок и распродаж по причине наличия царапины на корпусе. Когда я там был цену еще не определили на нее. Если кому интересно - можете глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не интересно! Я не из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не интересно! Я не из москвы.546295[/snapback]Мы рады за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Как цена появится , скажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Как цена появится , скажи!!!546629[/snapback]как она появится , комплекта уже не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас