Перейти к публикации

Нужна прошивка ixtream 1.5 на Xbox 360 Lite-on

allow3022
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера в Кее купил Бокс 360, необходимо прошить.

Кто умеет, ася - 479979588

Цена с xboxland в 2000 руб. не устраивает абсолютно!

Вчера в Кее купил Бокс 360, необходимо прошить.

Кто умеет, ася - 479979588

Цена с xboxland в 2000 руб. не устраивает абсолютно!

546424[/snapback]

а тебе за полтинник надо прошить?!

у меня есть всё необходимое, чтобы прошить, но пока не выходит Ж) как прошъюсь - так и вам могу ^_^

у меня есть всё необходимое, чтобы прошить, но пока не выходит Ж) как прошъюсь - так и вам могу

Ждем

Изменено пользователем Ivan76

546642[/snapback]

что ты из крайности в крайность бросаешься? 1500 будет вполне адекватная цена, 2000 это конечно завышена. Я 2000 получаю за 4 часа работы, а тут за 15 минут можно сказать ни за что? ну уж нет

Изменено пользователем pandaaa

что ты из крайности в крайность бросаешься? 1500 будет вполне адекватная цена, 2000 это конечно завышена. Я 2000 получаю за 4 часа работы, а тут за 15 минут можно сказать ни за что? ну уж нет

546711[/snapback]

Полностью поддерживаю, 2 рубля за 15 минут получают разве что хозяева Нефтемаркетов (с постоянной занятостью 1.500 ляма в месяц, булки не сморщятся :angry: )

Моя цена максимум 1.000, кого не устраивает, передавайте привет хозяину форума :)

Чёт не пойму, на форуме тусуються тысячи боксеро и кроме хозяина лэнда, что вообще никто не может приставку прошить, ребята Питеробоксеры вы где, ауууу :clapping:

546642[/snapback]

Ты чё сума сошёл, я за полтинник лучше сам научусь прошивать. Тебе лично максимум червонец даю :D

546711[/snapback]

Если 8 часов в день работать - то 4 т.р в день

20 рабочих дней = 80 т.р.

Нормально - в провинции 10 шт. в месяц хорошо....

а некоторые игры покупают по 2к)))

547175[/snapback]

Сердечной и чистой воды удачи этим ребятам, а мне такой развод ну никак не подходит, да простят меня игровые барыги ;)

Сердечной и чистой воды удачи этим ребятам, а мне такой развод ну никак не подходит, да простят меня игровые барыги  ;)

547181[/snapback]

Я лучше за безлимитку 2к буду отдавать и пользоваться всеми благами чудо интернета :)

Всё, ура, прошить получилось !

обращайтесь

прошивка + разбор бокса = 1200р

прошивка = 1000р

Помогите с прошивкой в Питере, бокс еще не купил. Хотелось бы получить консультацию где лучше и какой бокс купить, и в день покупки соответственно прошиться. Готов дать 2000тыс без разговоров. Пишите в личку.

ЗЫ Написал уже в личку Portgas, но выслушаю и другие предложения.

ЗЫ2 Я за прошивку iPhone беру 1500-2000 и при этом не считаю что за 20 минут я кого то граблю. Непонимаю чего тут так все на цены взъелись, 2000 вполне логичная цена, чето не нравиться, шей сам)))

Изменено пользователем sc16

Помогите с прошивкой в Питере, бокс еще не купил. Хотелось бы получить консультацию где лучше и какой бокс купить, и в день покупки соответственно прошиться. Готов дать 2000тыс без разговоров. Пишите в личку.

ЗЫ Написал уже в личку Portgas, но выслушаю и другие предложения.

ЗЫ2 Я за прошивку iPhone беру 1500-2000 и при этом не считаю что за 20 минут я кого то граблю. Непонимаю чего тут так все на цены взъелись, 2000 вполне логичная цена, чето не нравиться, шей сам)))

548149[/snapback]

НЕЕЕ, СТАРИЧОК, НЕ ПОЙМУ КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МНЕ ТУТ ФЛУДИШЬ, ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ 2 КОЛА, ШЛИФУЙ К ХОЗЯИНУ ФОРУМА И ПРОШИВАЙ ХОТЬ МАГАЗИН С БОКСАМИ.

ЕСЛИ Б БЫЛИ ДЕНЮЖКИ Я БЫ И НЕ НАПИСАЛ ТАКУЮ ТЕМУ В ФОРУМЕ, ЧЁ ДОГАДАТЬСЯ ТО ТРУДНО, Я ГЛОХНУ НАД ТОБОЙ РЕАЛЬНО :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...