Dimjke 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Диалоги и монологи тупые. Заставок чем дальше по игре, тем больше; они не выключаются, а желания их отрубить - море, т.к. опять же - культурной ценности в них никакой, все что в них есть - ничтожные попытки быть смешными. Пародии банальны, голоса...кхм, если кто играл в дешевую (фактически сделанную на дому) игру на псп Prinny Can I Really Be The Hero - так вот даже в ней озвучка в разы лучше. (вернее там она великолепна, если учитывать бюджет игры). Геймплей - тир, проще не придумать. Система укрытий а-ля гирс оф вар, только в статике. Прыгаешь за укрытие и спокойно выцеливаешь голову врага, один выстрел (без отдачи, без приличной физики...выстрелы даже не ощущаются) - один труп. И так по 200 раз за уровень, при том что играю на максимально доступной изначально сложности. Вся музыка - два-три трека, которые играют на протяжении всей игры! Поначалу кажется что вроде и ничего звучит, но уже к 4-й миссии вымораживает по самое немогу. Ну а о графике и говорить нечего. Тот же Хитман, о котором тут уже упоминалось, Мэту Хазарду даст фору. Вообщем я пройду конечно, но если кто-то думает "качать или нет", я бы посоветовал второе. А там - кто знает, может и кому понравица :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Жду когда скачаеться пока что над ачивками ржу.Тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Жду когда скачаеться пока что над ачивками ржу.Тру)Дааа, "досмотреть титры до конца" - круто =)Но у меня ещё нинзя блейд 6 миссий непройденных, и Halo Wars тоже только треть осилил, и в сеговские игрушки поигрываю. Скачаю, а пока отзывов подожду, прежде чем нарезать. А то две болванки осталось, а ехать на Юнону за свежими ну очень лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Мне как раз болвани нежалко а вот качаться 4 дня будит=\Надоели релизы с таким медленным интернетом)Кста насчет графики в ролике с финалкой графика была приличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Жду когда скачаеться пока что над ачивками ржу.Какие-то ачивки элементарные... начни игру...поставь паузу... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) млин...чёто думаю может не качать вообще,качнуть бёрнаут ультимейт что ли...или 50 центов или всё таки в МЕТА поиграть=((((эх..мож кто нить мега подробное ревью напишет а то товарищ Dimjke опустил игру,думаю мож кто чё положительное напишет или вообще болвань отложить до РЕ5 о_О Изменено 27 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 мда...спасибо рецензентам. принял логичное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а хрен с ним))скачаю))))после фразы в каком то ролике "Я прибью эту английскую цыпочку, ну ту самую, которая ещё гробницы расхищает" всё таки скачаю))))) а вот вымышленная игрография Метта)))) http://www.doyouremembermatthazard.com/#goonzilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonVK 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а хрен с ним))скачаю))))после фразы в каком то ролике "Я прибью эту английскую цыпочку, ну ту самую, которая ещё гробницы расхищает" всё таки скачаю))))) а вот вымышленная игрография Метта)))) http://www.doyouremembermatthazard.com/#goonzillaпоиграл 10 минут, ачивки сыпятся на пустом месте.Есть QTE. По геймплею первый уровень наполнил Борна. Не впечатлило, скажу честно. Может дальше что-нить поинтересней будет. Если нет - то в топку. Физики нет. Окружение практически не разрушаемое. Персонажи какие-то квадратные и корявые :) диалоги туповатые. Вечером еще поиграю, потом отпишу впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну вот что ж вы наделали-то, а? Я тут, понимаешь, качаю её... А как ваши комменты почитал, аж записывать расхотелось... Мож хоть кто-то что-нть положительное о ней скажет? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Блин весь район свой обошёл : ( нигде болванок небыло ппц...судя по отзывам даже добротного треша из игры сделать не удалось -_- чтож...всё же надеюсь на положительные отзывы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а вот вымышленная игрография Метта)))) http://www.doyouremembermatthazard.com/#goonzillaЭто начальные титры в игре! Он по этим картинкам историю свою рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 игра - по своей сути делался как треш трешаков! вы должны отрубить мозг - и тупо, смеятся над этой тупостью. слово "тупо" ключевое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 игра - по своей сути делался как треш трешаков! вы должны отрубить мозг - и тупо, смеятся над этой тупостью. слово "тупо" ключевое!вот крведыч понял о чём игра))))) ПС:записываю))))весь день думал записать или нет)))всё таки всегда нужна тупая игрулька для отключения моска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 [выкинул болванку в окно...] прошёл первые 2 уровня, и понял что больше не выдержу! Тем-более есть во что играть(Ninja Blade, GTA4 L&D, street fighter 4, RacePRO, Halo Wars(я ещё прохожу KILLZONE 2, Saints Row 2(в коопе), 50 cent(в коопе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 неужто говно? не верюможет завтра поиграю, хз...подарите болванку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А мне понравилось=) буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 неужто говно? не верюможет завтра поиграю, хз...подарите болванку)))говно... Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но геймплей скучный... Графика не очень, саундтрек никакой, физики нет, химии нет(крови), АИ хотел сказать тупой, но его вообще НЕТ(можешь ботам в голову целится хоть год, они не дёрнутся...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 говно... Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но геймплей скучный... Графика не очень, саундтрек никакой, физики нет, химии нет(крови), АИ хотел сказать тупой, но его вообще НЕТ(можешь ботам в голову целится хоть год, они не дёрнутся...).Именно из за этого и нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Именно из за этого и нравится=)Как говорится, чтобы расслабить мозг?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Как говорится, чтобы расслабить мозг?=)Да, тоже самое что фифтик, ток без коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Не доверяю мнениям людей которых не знаю. Проверю сам. Изменено 27 февраля 2009 пользователем Ocekot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Завтра игру запишу , ради ачивок , да и расслабить мозг тоже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Завтра игру запишу , ради ачивокТы сначало в мирорс эдр и фире ачивки заработай ;) Обещанные скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Блин скрины ржач просто : ) надо обязательно качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас