Перейти к публикации

Eat Lead: The Return Of Matt Hazard

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Диалоги и монологи тупые. Заставок чем дальше по игре, тем больше; они не выключаются, а желания их отрубить - море, т.к. опять же - культурной ценности в них никакой, все что в них есть - ничтожные попытки быть смешными.

Пародии банальны, голоса...кхм, если кто играл в дешевую (фактически сделанную на дому) игру на псп Prinny Can I Really Be The Hero - так вот даже в ней озвучка в разы лучше. (вернее там она великолепна, если учитывать бюджет игры).

Геймплей - тир, проще не придумать. Система укрытий а-ля гирс оф вар, только в статике. Прыгаешь за укрытие и спокойно выцеливаешь голову врага, один выстрел (без отдачи, без приличной физики...выстрелы даже не ощущаются) - один труп. И так по 200 раз за уровень, при том что играю на максимально доступной изначально сложности.

Вся музыка - два-три трека, которые играют на протяжении всей игры! Поначалу кажется что вроде и ничего звучит, но уже к 4-й миссии вымораживает по самое немогу.

Ну а о графике и говорить нечего. Тот же Хитман, о котором тут уже упоминалось, Мэту Хазарду даст фору.

Вообщем я пройду конечно, но если кто-то думает "качать или нет", я бы посоветовал второе. А там - кто знает, может и кому понравица :on_the_quiet:

Жду когда скачаеться пока что над ачивками ржу.

Тру)

Дааа, "досмотреть титры до конца" - круто =)

Но у меня ещё нинзя блейд 6 миссий непройденных, и Halo Wars тоже только треть осилил, и в сеговские игрушки поигрываю. Скачаю, а пока отзывов подожду, прежде чем нарезать. А то две болванки осталось, а ехать на Юнону за свежими ну очень лень

Мне как раз болвани нежалко а вот качаться 4 дня будит=\

Надоели релизы с таким медленным интернетом)

Кста насчет графики в ролике с финалкой графика была приличная

Жду когда скачаеться пока что над ачивками ржу.

Какие-то ачивки элементарные... начни игру...поставь паузу... :to_take_umbrage:

млин...чёто думаю может не качать вообще,качнуть бёрнаут ультимейт что ли...или 50 центов или всё таки в МЕТА поиграть=((((эх..мож кто нить мега подробное ревью напишет а то товарищ Dimjke опустил игру,думаю мож кто чё положительное напишет

или вообще болвань отложить до РЕ5 о_О

Изменено пользователем GOPnick3000

а хрен с ним))скачаю))))после фразы в каком то ролике "Я прибью эту английскую цыпочку, ну ту самую, которая ещё гробницы расхищает" всё таки скачаю)))))

а вот вымышленная игрография Метта))))

http://www.doyouremembermatthazard.com/#goonzilla

а хрен с ним))скачаю))))после фразы в каком то ролике "Я прибью эту английскую цыпочку, ну ту самую, которая ещё гробницы расхищает" всё таки скачаю)))))

поиграл 10 минут, ачивки сыпятся на пустом месте.Есть QTE. По геймплею первый уровень наполнил Борна. Не впечатлило, скажу честно. Может дальше что-нить поинтересней будет. Если нет - то в топку. Физики нет. Окружение практически не разрушаемое. Персонажи какие-то квадратные и корявые :) диалоги туповатые. Вечером еще поиграю, потом отпишу впечатления.

Ну вот что ж вы наделали-то, а? Я тут, понимаешь, качаю её... А как ваши комменты почитал, аж записывать расхотелось... Мож хоть кто-то что-нть положительное о ней скажет? :to_take_umbrage:

Блин весь район свой обошёл : ( нигде болванок небыло ппц...судя по отзывам даже добротного треша из игры сделать не удалось -_- чтож...всё же надеюсь на положительные отзывы )

Это начальные титры в игре! Он по этим картинкам историю свою рассказывает.

игра - по своей сути делался как треш трешаков! вы должны отрубить мозг - и тупо, смеятся над этой тупостью. слово "тупо" ключевое!

игра - по своей сути делался как треш трешаков! вы должны отрубить мозг - и тупо, смеятся над этой тупостью. слово "тупо" ключевое!

вот крведыч понял о чём игра)))))

ПС:записываю))))весь день думал записать или нет)))всё таки всегда нужна тупая игрулька для отключения моска)

[выкинул болванку в окно...] прошёл первые 2 уровня, и понял что больше не выдержу! Тем-более есть во что играть(Ninja Blade, GTA4 L&D, street fighter 4, RacePRO, Halo Wars(я ещё прохожу KILLZONE 2, Saints Row 2(в коопе), 50 cent(в коопе)))

неужто говно? не верю

может завтра поиграю, хз...подарите болванку)))

говно... Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но геймплей скучный... Графика не очень, саундтрек никакой, физики нет, химии нет(крови), АИ хотел сказать тупой, но его вообще НЕТ(можешь ботам в голову целится хоть год, они не дёрнутся...).

говно... Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но геймплей скучный... Графика не очень, саундтрек никакой, физики нет, химии нет(крови), АИ хотел сказать тупой, но его вообще НЕТ(можешь ботам в голову целится хоть год, они не дёрнутся...).

Именно из за этого и нравится=)

Именно из за этого и нравится=)

Как говорится, чтобы расслабить мозг?=)

Не доверяю мнениям людей которых не знаю. Проверю сам. Изменено пользователем Ocekot

Завтра игру запишу , ради ачивок

Ты сначало в мирорс эдр и фире ачивки заработай ;)

Обещанные скрины.

Блин скрины ржач просто : ) надо обязательно качнуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...