BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Оперативно они её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonVK 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А мне понравилось=) буду проходить.поиграл еще час. действительно надо наглухо отключать мозг.подобные впечатления были от turning point - "а зачем они это сделали"в общем 5 из 10, не более. для целей "тупо пострелять", имхо, Бонд, 50Cent - более достойный выборболванку спрячу подальше, в голодный год может вернусь к прохождению. не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Есть тут такие кому понравился Silent hill homecoming но не понравилась эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 игра хоть веселая? нормальная пародия получилась?помню играл на компе в the bard's tale... вот ржачно было) этакий стеб над всеми героическими рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Судя по отзывам, народ о юморе и прочем вообще не коснулся, тупо "дерьмовый АИ" и всё...никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А если понравился Fracture, стоит в неё поиграть? Или она еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Нужно ждать подробной рецензии какого нибуть адекватного форумчанина, чтобы расставил всё как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 судя по скринам, там банальный юмор(надеялся на некую схожесть со stubbs the zombie, но похоже единственная игра отдаленно напоминающая его это - Destroy all humans. И вобще достали уже пародии клепать. Не могут ничего толкового придумать, делают сраный треш, маскируя его под стеб над играми, и все радостно скупают, а по прошествии пары часов начинают блевать от однообразия и тупости. Глядя на скрины, мне только такая мысль приходит в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 835г за одно прохождение, менее чем за 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ы ) поиграл час и уже 235 ачивок заработал ) мне несмотря на тупой аи и не очень хорошую графику игра все таки понравилась , давненько я в такие веселые игры не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Это одна из игр которые не устанавливаются на хард??? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 такой трэш,ппц..чуть не тошнит аж от графики,анимации и прочего..=( но сама концепция прикольная и оч даже оригинальная,не знаю хватит сил ли пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Так она на винт устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Так она на винт устанавливается? а разве есть игры для бокса которые на винт не устанавливаются? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а разве есть игры для бокса которые на винт не устанавливаются? :prankster2: есть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 как убить чудище на корабле! Я чуть геймпад об стену не разбил! Не могу уже! Нервов моих не хватает на это! :(Подскажите плиз как проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 как убить чудище на корабле! Я чуть геймпад об стену не разбил! Не могу уже! Нервов моих не хватает на это! :(Подскажите плиз как проходили?надо дождаться когда чудище ударит так что на некоторое время застрянет , в этот момент надо стрелять по нему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 надо дождаться когда чудище ударит так что на некоторое время застрянет , в этот момент надо стрелять по нему ) Это я понял! Я не понял как там бегать чтобы сверху не накрыло другой ногой чудовища? Куда деваться? Оно меня постоянно убивает с одного удара, хотя я по всему короблю как ошпареный бегаю? :( меня это и раздражает! :( Как бегать чтобы не накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Это я понял! Я не понял как там бегать чтобы сверху не накрыло другой ногой чудовища? Куда деваться? Оно меня постоянно убивает с одного удара, хотя я по всему короблю как ошпареный бегаю? :( меня это и раздражает! :( Как бегать чтобы не накрыло?Бегай "восьмеркой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Это я понял! Я не понял как там бегать чтобы сверху не накрыло другой ногой чудовища? Куда деваться? Оно меня постоянно убивает с одного удара, хотя я по всему короблю как ошпареный бегаю? :( меня это и раздражает! :( Как бегать чтобы не накрыло?нужно просто бегать как ошпаренный и стараться вырубить чудищ сначала с одной стороны , чтобы тебя не атаковали с двух сторон сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 нужно просто бегать как ошпаренный и стараться вырубить чудищ сначала с одной стороны , чтобы тебя не атаковали с двух сторон сразу ) Тупорылый момент игры! Если повезет то не накроет! Ни увернуться никакой логики! Просто тупа бегать и все! ПЛЯТТЬ! :( Ща еще несколько раз попробую не получится, тогда до лучших времен! :( А игра понравилась! Сам этот момент быстро прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Тупорылый момент игры! Если повезет то не накроет! Ни увернуться никакой логики! Просто тупа бегать и все! ПЛЯТТЬ! :( Ща еще несколько раз попробую не получится, тогда до лучших времен! :( А игра понравилась! Сам этот момент быстро прошел?согласен ,особенно бесит когда из неоткуда появляются солдаты и начинают тебе мешать , но в принципе это не так уж сложно , я прошел где то с 5го раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ага! Это прошел! Следущий не менее тупорылый момент! Появляются червяки на каждой из палуб по 3 штуки и бомбы летят ото всюду! Там надо просто по этим червякам стрелять и все? или что то еще!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ага! Это прошел! Следущий не менее тупорылый момент! Появляются червяки на каждой из палуб по 3 штуки и бомбы летят ото всюду! Там надо просто по этим червякам стрелять и все? или что то еще!???когда стреляешь по щюпольцам появляется червяк с бомбой во рту , тебе надо стрелять в эту бомбу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Скачал игрушку но там в .dvd файле вместо названия образа - r0-elromh стоит совершенно другое "x360.iso"...вопрос следующий: мне надо просто поменять на оригинальное название и всё? боюсьзапороть просто ) может кто выложит на файлобменник нормальный двд файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас