Перейти к публикации

Eat Lead: The Return Of Matt Hazard

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне понравилось=) буду проходить.

поиграл еще час. действительно надо наглухо отключать мозг.

подобные впечатления были от turning point - "а зачем они это сделали"

в общем 5 из 10, не более. для целей "тупо пострелять", имхо, Бонд, 50Cent - более достойный выбор

болванку спрячу подальше, в голодный год может вернусь к прохождению. не цепляет.

Есть тут такие кому понравился Silent hill homecoming но не понравилась эта игра?

игра хоть веселая? нормальная пародия получилась?

помню играл на компе в the bard's tale... вот ржачно было) этакий стеб над всеми героическими рпг)

Судя по отзывам, народ о юморе и прочем вообще не коснулся, тупо "дерьмовый АИ" и всё...никакой конкретики

Нужно ждать подробной рецензии какого нибуть адекватного форумчанина, чтобы расставил всё как надо

судя по скринам, там банальный юмор(

надеялся на некую схожесть со stubbs the zombie, но похоже единственная игра отдаленно напоминающая его это - Destroy all humans. И вобще достали уже пародии клепать. Не могут ничего толкового придумать, делают сраный треш, маскируя его под стеб над играми, и все радостно скупают, а по прошествии пары часов начинают блевать от однообразия и тупости. Глядя на скрины, мне только такая мысль приходит в голову

Ы ) поиграл час и уже 235 ачивок заработал ) мне несмотря на тупой аи и не очень хорошую графику игра все таки понравилась , давненько я в такие веселые игры не играл )

такой трэш,ппц..чуть не тошнит аж от графики,анимации и прочего..=( но сама концепция прикольная и оч даже оригинальная,не знаю хватит сил ли пройти игру.

Так она на винт устанавливается?

а разве есть игры для бокса которые на винт не устанавливаются? :prankster2:

как убить чудище на корабле! Я чуть геймпад об стену не разбил! Не могу уже! Нервов моих не хватает на это! :(

Подскажите плиз как проходили?

как убить чудище на корабле! Я чуть геймпад об стену не разбил! Не могу уже! Нервов моих не хватает на это! :(

Подскажите плиз как проходили?

надо дождаться когда чудище ударит так что на некоторое время застрянет , в этот момент надо стрелять по нему )

надо дождаться когда чудище ударит так что на некоторое время застрянет , в этот момент надо стрелять по нему )

Это я понял! Я не понял как там бегать чтобы сверху не накрыло другой ногой чудовища? Куда деваться? Оно меня постоянно убивает с одного удара, хотя я по всему короблю как ошпареный бегаю? :( меня это и раздражает! :( Как бегать чтобы не накрыло?

Это я понял! Я не понял как там бегать чтобы сверху не накрыло другой ногой чудовища? Куда деваться? Оно меня постоянно убивает с одного удара, хотя я по всему короблю как ошпареный бегаю? :( меня это и раздражает! :( Как бегать чтобы не накрыло?

Бегай "восьмеркой".

нужно просто бегать как ошпаренный и стараться вырубить чудищ сначала с одной стороны , чтобы тебя не атаковали с двух сторон сразу )

нужно просто бегать как ошпаренный и стараться вырубить чудищ сначала с одной стороны , чтобы тебя не атаковали с двух сторон сразу )

Тупорылый момент игры! Если повезет то не накроет! Ни увернуться никакой логики! Просто тупа бегать и все! ПЛЯТТЬ! :( Ща еще несколько раз попробую не получится, тогда до лучших времен! :( А игра понравилась! Сам этот момент быстро прошел?

Тупорылый момент игры! Если повезет то не накроет! Ни увернуться никакой логики! Просто тупа бегать и все! ПЛЯТТЬ! :( Ща еще несколько раз попробую не получится, тогда до лучших времен! :( А игра понравилась! Сам этот момент быстро прошел?

согласен ,особенно бесит когда из неоткуда появляются солдаты и начинают тебе мешать , но в принципе это не так уж сложно , я прошел где то с 5го раза )

Ага! Это прошел! Следущий не менее тупорылый момент! Появляются червяки на каждой из палуб по 3 штуки и бомбы летят ото всюду! Там надо просто по этим червякам стрелять и все? или что то еще!???

Ага! Это прошел! Следущий не менее тупорылый момент! Появляются червяки на каждой из палуб по 3 штуки и бомбы летят ото всюду! Там надо просто по этим червякам стрелять и все? или что то еще!???

когда стреляешь по щюпольцам появляется червяк с бомбой во рту , тебе надо стрелять в эту бомбу )

Скачал игрушку но там в .dvd файле вместо названия образа - r0-elromh стоит совершенно другое "x360.iso"...вопрос следующий: мне надо просто поменять на оригинальное название и всё? боюсьзапороть просто ) может кто выложит на файлобменник нормальный двд файл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...