Перейти к публикации

Eat Lead: The Return Of Matt Hazard

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал игрушку но там в .dvd файле вместо названия образа - r0-elromh стоит совершенно другое "x360.iso"...вопрос следующий: мне надо просто поменять на оригинальное название и всё? боюсьзапороть просто ) может кто выложит на файлобменник нормальный двд файл

Скачай XDVDMulleter , там просто добавь в него .iso файл и нажми make .dvd , он сам создаст правильный .dvd

Просто сменил имя файла на правильное и заработало, да Elessar не все тут такие гуру как ты, если что то не нравится есть такая функция игнор лист..добавляй мистер адекватность.

А чё сабов в игре нету?

Изменено пользователем Paindealer

Просто сменил имя файла на правильное и заработало, да Elessar не все тут такие гуру как ты, если что то не нравится есть такая функция игнор лист..добавляй мистер адекватность.

А чё сабов в игре нету?

Угу , сам удивился

когда стреляешь по щюпольцам появляется червяк с бомбой во рту , тебе надо стрелять в эту бомбу )

Спасибо! Этот момент Прошел! :)

Ещё раз убедился что лучше всего заценить проект самому..чем следовать рецензиям и мнениям большинства.

В отличии от других игра мне безумно понравилась, сейчас только на втором уровне но всё нравится ) небольшое ревью которое затронет все аспекты игры (ну или почти все).

Прежде всего при запуске игры не стоит расчитывать на проект ААА класса с безумной графикой и прочими атрибутами "ААА" игры. Прежде всего перед нами проект в класса "проходнячёк" в духе Legendary, Fracture, 50 Cent, Area 51 и многое другое, но проходняк очень качественный и в своём жанре заслуживает наверное даже восьмёрочки. Кто то сравнивал игру с Fracture и 50 Cent- по мне игра будет намного лучше, разнообразнее и подинамичнее штоле...незнаю.

Прежде всего игра понравилась разнообразным дизайном уровней- в начале мы играем в здании нашпиговывая китайцев свинцом, затем на следующем уровне нас тут же перебрасывает в вестерн со всеми вытекающими- парни с ковбойских шляпах наперевес палящие из двух револьверов и дробовиков, русские в шапках ушанках с автоматами...безумие геймдизайнеров видно на лицо :)

Кто то жаловался на однотипность музыки- по мне для игры такого типа очень и очень неплохо, на каждом уровне музыка разная..на первом была музыка в стиле Чайна (поскольку убиваем китаёз) в следующем уже совершенно другая, вообщем очень и очень неплохо...когда начинается бой включается достаточно бодрая энергичная гитарная/барабанная музяка, очень бодро.

Графическая составляющая- никаких откровений, могу ошибаться но похоже это не отшлифованный унреал энджайн, или немножко отшлифованный..опять же для проекта такого класса- нормально.

Ураганность геймплея чуствуется..на каждый квадратный метр на нас нападают киллограммы мяса...боты тупы но убить могут...при приближении врага можно врубить рукопашку, давим на "Х" и герой брутально разделывается с противником посредством адского подсрачника, или удара с разворота (комбо различные и зависят от оружия которое у вас в руке). Так же радует наличие боссов- сражения с ним происходит в режиме своеобразного файтинга, камера переходит в режим аля Тейкен или мортал комбат..и когда противник в режиме слоу мод поднимает на вас руку..необходимо нажать кнопку которая высвечивается на экране и главный герой начинает выкручивать ацкие фентефлюшки наподдавая по щщам врагу :). Юмор в игре есть (нужно небольшое знание англ) причём бывает даже пропирает на ржач : )) (Например момент когда Хазард встаёт в боевую позу, поднимает пушку вверх и говорит "Итс Хазард Тайм- время Хазарда, а тётка ему по рации говорит что эта тема немного устарела xDDD) а как все знают...в 90-2000 годах в экшен играх было очень круто делать хреньки такого типа- вспоминает Дюка Нукема : ) его тут тоже не обделили вниманием- момент когда главный герой берёт АК-47, в духе Дюка Нюкема герой говорит "нааайс" мелочь, а приятно : )

Вердикт: 7/10 однозначно, скоротать время ожидания хитов в духе РЕ5 и Риддик, болванки стоит, лицензии-нет

Изменено пользователем Paindealer

Ещё раз убедился что лучше всего заценить проект самому..чем следовать рецензиям и мнениям большинства.

В отличии от других игра мне безумно понравилась, сейчас только на втором уровне но всё нравится ) небольшое ревью которое затронет все аспекты игры (ну или почти все).

Прежде всего при запуске игры не стоит расчитывать на проект ААА класса с безумной графикой и прочими атрибутами "ААА" игры. Прежде всего перед нами проект в класса "проходнячёк" в духе Legendary, Fracture, 50 Cent, Area 51 и многое другое, но проходняк очень качественный и в своём жанре заслуживает наверное даже восьмёрочки. Кто то сравнивал игру с Fracture и 50 Cent- по мне игра будет намного лучше, разнообразнее и подинамичнее штоле...незнаю.

Прежде всего игра понравилась разнообразным дизайном уровней- в начале мы играем в здании нашпиговывая китайцев свинцом, затем на следующем уровне нас тут же перебрасывает в вестерн со всеми вытекающими- парни с ковбойских шляпах наперевес палящие из двух револьверов и дробовиков, русские в шапках ушанках с автоматами...безумие геймдизайнеров видно на лицо :)

Кто то жаловался на однотипность музыки- по мне для игры такого типа очень и очень неплохо, на каждом уровне музыка разная..на первом была музыка в стиле Чайна (поскольку убиваем китаёз) в следующем уже совершенно другая, вообщем очень и очень неплохо...когда начинается бой включается достаточно бодрая энергичная гитарная/барабанная музяка, очень бодро.

Графическая составляющая- никаких откровений, могу ошибаться но похоже это не отшлифованный унреал энджайн, или немножко отшлифованный..опять же для проекта такого класса- нормально.

Ураганность геймплея чуствуется..на каждый квадратный метр на нас нападают киллограммы мяса...боты тупы но убить могут...при приближении врага можно врубить рукопашку, давим на "Х" и герой брутально разделывается с противником посредством адского подсрачника, или удара с разворота (комбо различные и зависят от оружия которое у вас в руке). Так же радует наличие боссов- сражения с ним происходит в режиме своеобразного файтинга, камера переходит в режим аля Тейкен или мортал комбат..и когда противник в режиме слоу мод поднимает на вас руку..необходимо нажать кнопку которая высвечивается на экране и главный герой начинает выкручивать ацкие фентефлюшки наподдавая по щщам врагу :). Юмор в игре есть (нужно небольшое знание англ) причём бывает даже пропирает на ржач : )) (Например момент когда Хазард встаёт в боевую позу, поднимает пушку вверх и говорит "Итс Хазард Тайм- время Хазарда, а тётка ему по рации говорит что эта тема немного устарела xDDD) а как все знают...в 90-2000 годах в экшен играх было очень круто делать хреньки такого типа- вспоминает Дюка Нукема : ) его тут тоже не обделили вниманием- момент когда главный герой берё т АК-47, в духе Дюка Нюкема герой говорит "нааайс" мелочь, а приятно : )

Вердикт: 7/10 однозначно, скоротать время ожидания хитов в духе РЕ5 и Риддик, болванки стоит, лицензии-нет

Спасибо, поставил на скачивание

Ещё одно- в игре много боссов, сейчас только на 3 или 4 уровне, причём каждый босс уникален внешне, так и по акценту , тактике убивания да и вообщее...кульно очень )

Прошёл до уровня с Крейкеном, кто знает а сколько по этим щупальцам вообще стрелять надо? мне блин бегать уже надоело...и причём обязательно как нить накосячу задержавшись чтобы убить чела из капсулы так эти шупальца сразу овнят мну : ( там по времени сколько раз выстрелить надо? явно не один раз...я прямо в шарик целюсь на щупальце и нифига..оно не взрывается просто резко отскакивает при попадании Изменено пользователем Paindealer

Открыл 980gs уже. Как открыть 2 ачивки на 5 и на 15? Та что на 5, надо пнуть бондита сзади, та что на 15 - убить 3х тестеров с гранатЛаунчера. Пнуть никак не получается, потому что враг тебя всегда видит и стоит к тебе лицом. Убивал 3х тестореов одной греной уже 2 раза. Есть идеи?

Открыл 980gs уже. Как открыть 2 ачивки на 5 и на 15? Та что на 5, надо пнуть бондита сзади, та что на 15 - убить 3х тестеров с гранатЛаунчера. Пнуть никак не получается, потому что враг тебя всегда видит и стоит к тебе лицом. Убивал 3х тестореов одной греной уже 2 раза. Есть идеи?

980gs, неужели такая лёгкая игра ? Только-только вышла, а ты уже почти всё открыл :unknw:

980gs, неужели такая лёгкая игра ? Только-только вышла, а ты уже почти всё открыл :unknw:

Нет. Она жутко сложная. Во первых нужно пройти её минимум 2 раза. Во вторых последняя сложность - ад. Я просто играю хорошо=).

Нет. Она жутко сложная. Во первых нужно пройти её минимум 2 раза. Во вторых последняя сложность - ад. Я просто играю хорошо=).

Прошел игру на среднем, щас на сложном прохожу. Конечно убивают, сложно было на уровне на корабле. Но ничего аццки сложного там нет, так что не выпендривайся.

Прошел игру на среднем, щас на сложном прохожу. Конечно убивают, сложно было на уровне на корабле. Но ничего аццки сложного там нет, так что не выпендривайся.

xD Ты послднюю миссию или Жрпгшного босса сначало пройди. Потом поговорим.

По сравнению с ветераном Call of Duty небо и земля ? :rolleyes:

КОД сложнее.

xD Ты послднюю миссию или Жрпгшного босса сначало пройди. Потом поговорим.

Думаю последний босс будет сложным, а вот что там с RPG боссом может быть, не понимаю. Соберу оставшиеся ачивки (кроме последней сложности) и нах забью, зачем вообще в такой тупой игре пытаться все заработать? Тупой тир, да и только. :biggrin:

Хей хей товарищи по убийству Кракена подскажите ) сколько по времена бегать то надо "восьмёркой"? я в щупальце стреляю которое застревает но нифига..оно не изчезает Изменено пользователем Paindealer

Думаю последний босс будет сложным, а вот что там с RPG боссом может быть, не понимаю. Соберу оставшиеся ачивки (кроме последней сложности) и нах забью, зачем вообще в такой тупой игре пытаться все заработать? Тупой тир, да и только. :biggrin:

Это ждрпшный босс для меня был самым сложным в игре. Последний "босс" сложен из а неимоверного количества ботов. Просто 2 ачивки осталось - грех не выбить.

Это же ведь гейм-тестеры(по игре говориться что все они сотрудкики компании)?:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/thumbs/ssD713PwtT.jpg

Прошел игру на среднем, щас на сложном прохожу.
Соберу оставшиеся ачивки (кроме последней сложности)
Ты уж определись ;) .

Млять как никрути выходит момент когда я всё таки попадаю под эти грёбаные шупальца, трешёвые разработчики немогли чтоле нормальную тактику придумать..тут походу работает только волшебный рандом..и больше ничего

Млять как никрути выходит момент когда я всё таки попадаю под эти грёбаные шупальца, трешёвые разработчики немогли чтоле нормальную тактику придумать..тут походу работает только волшебный рандом..и больше ничего

Этот осьминог атакует парами противоположных щупалец. Просто смотри какими и убегай, когда ударит и застранят, подбеги и стреляй. Всё просто.

Прошёл теперь вторая стадия, вопрос по ней возник: щупальца которые кидают бомбы обзязательно стрелять? или главное по мелких которые по бокам корабля?

Прошёл теперь вторая стадия, вопрос по ней возник: щупальца которые кидают бомбы обзязательно стрелять? или главное по мелких которые по бокам корабля?

Когда меткую отстрелил, вылезает большая, у неё в щупальце бомба, по ней надо стрелять.

Когда меткую отстрелил, вылезает большая, у неё в щупальце бомба, по ней надо стрелять.

Меткую? xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...