Перейти к публикации

Eat Lead: The Return Of Matt Hazard

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо теперь по поводу чела с большим мечом: на 2 стадии он запускает огромные камни..кроме как убегать от них ничего нельзя сделать? ну там стрелять по ним или ещё что-то...а то я убежать не успеваю 8 ( или камни догоняют, или космодесант овнит

Большое спасибо теперь по поводу чела с большим мечом: на 2 стадии он запускает огромные камни..кроме как убегать от них ничего нельзя сделать? ну там стрелять по ним или ещё что-то...а то я убежать не успеваю 8 ( или камни догоняют, или космодесант овнит

Слева лежит Большой чёрно-красный камень, прячся за колонной рядом с ним.

Блин мне бы код на патрончики, катострофически не хватает пулек (

Это ждрпшный босс для меня был самым сложным в игре. Последний "босс" сложен из а неимоверного количества ботов. Просто 2 ачивки осталось - грех не выбить.

Это же ведь гейм-тестеры(по игре говориться что все они сотрудкики компании)?:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/thumbs/ssD713PwtT.jpg

Ты уж определись ;) .

Если будет слишком сложно, то не буду париться, итак много проблем с экзаменами. Нервы не железные.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry641184

помогите с прохождением тут...не могу эти щупальца завалить( бегаю все равно попадают(

Фуууф прошёл таки xDDD. Чтож игрушка действительно отличненькая...с удовольствием прошёл. Возникли сложности на корабле в битве с Крейкеном (просто нормально понять чередование ударов шупалец несмог, убил в итоге рандомно), в битве с челом с большим мечом (катострофически нехватало патронов, убил чисто случайно валялясь обойма в углу карты для АК-47) и под конец в битве с финальным боссом когда надо к джойстику подабраться ))) он меня выносил постоянно. Игрушка мега ржачная xDDD действительно есть стоящие и смешные приколы...(Чего только стоят реплики когда главный герой умирает "Oh shi...see you in the checkpoint!"- Вот дерьм...увидимся на чекпоинте, или "О чёрт, почему здесь нет год мода (бессмертие) а так же многие другие ржачные моменты xD единственное разработчикам стоило бы всё таки обогатить саундтрек. А так очень и очень шикарно! так что ITTTTTSSS HAAZZARD TIME!!! xDDD впечатления как тогда в 90-2000 когда играл в Дюка Нукема xDD

P.S: Набрал 800 геймскора при этом вообще не гонясь за ними, тоесть даже не читал их..так получал в процессе игры, так что думаю на тысячу выбить можно без особых проблем...хотя на харде игрушка наверное пипец просто xD ещё заметил...стилистически костюм Мэта очень похож на фаллаутовский xDD дежавю прям

Изменено пользователем Paindealer

Так ни кто нормально не ответил, игра на хард ставится, или нет?

А то я просто ненавижу с дисков играть.

шум бесит.

и за привод ссыкатно.

Изменено пользователем B@ZuK

люди с чего вы взяли что игра не ставиться на хард ?! все прекрасно ставиться , сам играл с харда )

люди с чего вы взяли что игра не ставиться на хард ?! все прекрасно ставиться , сам играл с харда )

чей релиз скачал и где ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry642338

подскажите ачивки как набить

Поиграл в это.

Захожу, менюшка – Дэд Спейс. Главный герой Хитман без штрих кода, который даже и не собирается тихо всех мочить, бегающий по бетонным уровням (ни один стул не перевернется, ни одно стекло не разобьется), похожим на Стренглхолд, где когда коцаешь врегов вместо крови – хрень как в Асасинс Крид, с быстрым нажатием кнопок как в Борне.

При чем все это сделано на таком низком уровне как будто это делали разработчики с Украины.

Прошел только первый уровень, ибо из-за рвотного рефлекса дольше пройти не смог, за 20 мин заработал, внимание, 125 ачивок (даже не читал их).

Все это называется одним словом – ТРЭШ!

Болванку **ка, жалко.

Вообще то проект и позиционировался как трешачёк, но трешачёк достаточно качественный, просто уж очень высокие требования у тебя.

Вообще то проект и позиционировался как трешачёк, но трешачёк достаточно качественный, просто уж очень высокие требования у тебя.

Я знал, но уровень реализации всего(в технологическом плане) уж слишком низкий, и после ГОВ 2 или ГТА 4, играть в это я не могу.

шум бесит.

и за привод ссыкатно.

Забавно. Люди уже по 2-3 года играют на одном приводе. А тут жалко ... :)

хоть игра и трэш,но если знать хорошо английский то игра достаточно веселая)

Все прошел игру! Мне понравилось)))

думаю поставлю оценку ей 7 / 10 ) просто за хороший юмор и за веселый геймплей) особенно понравилось с водяными оружиями мочить всех :D

Ппц игра трешняк полный меня чуть не стошнила не чего смешного не вижу в ней просто тупая сборка фраз. В ней 1000выбьет тока реальный здрот которому плевать во что играть лиш бы у меня была много много очков после чего я от радости не буду спать неделю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...