Перейти к публикации

Eat Lead: The Return Of Matt Hazard

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вася успокойся если тебя запавнил первый босс выпий коффейку успокойся, если ты что-то не можешь пройти это не значит что игрулечка дерьмище полное : ) учим английский и всё будет шикарно, шутки дебильны только для тех кто англ. незнает.

Вася успокойся если тебя запавнил первый босс выпий коффейку успокойся, если ты что-то не можешь пройти это не значит что игрулечка дерьмище полное : ) учим английский и всё будет шикарно, шутки дебильны только для тех кто англ. незнает.

Че ты за бред пишешь не пойму вапще, английский я знаю норм и пройти я все могу, ну игра мне не понравился вообще мне и то шелшок 2 больше понравился :biggrin: :gamer4:

Странно странный вкус, шешлок понравился а мэт нет, ну чтож на вкус и цвет как грится

Не скажи не скажи...чел с огромным мечом из финал фэнтэзи и ещё некоторые моменты в игре весьма задротистые xD

Подскажите, в каком уровне больше всего мастер шилдов (активаторов "ийронмэновского костюма")? Надо ачик получить, а я чуток недобрал.

И еще, у меня остается 5 секретных ачивок, в сумме 50 очков. Где можно узнать, как их открыть?

Вот этот ачик никак не получить:

Bedlam Bash

Kill a Bandit from behind with a melee attack.

Hint: You'll have to cause him to stumble with a shot or two to the leg. As he is stumbling, run behind him and melee quickly.

Вроде все так и сделал, но не дают. Много раз уже пробовал.

Может надо какого-то спец бандита так убить?

Кстати, это не то же самое, что и убийство девочек с узихами? Он ведь их сзади по заднице бьют и убивает, и ачивмент такой есть: убить 10 человек с первого удара.

Прошёл игрушку...

Своеобразная такая игра , прикольный юмор! Особо задротистых моментов нету , кроме финала на корабле и последней миссии! А так , 1 раз пройти мона и отложить , вобщем гдет 7/10 игрушка заслуживает!) :biggrin:IT'S HAZARD TIME!

• 4 месяца спустя...

Ааа, Макс жжет (:

Превый раз, когда пробовал - не поперло. А сейчас угораю только так. Стеба море. Один стеб на Хало чего стоит. Вообще жаль людей которые по английски не шарят ибо как шутер - не особо, но вместе с юмором очень даже. Хотя графика вполне норм. И главный герой очень харизматичен + диологи шикарные!

Вобщем я доволен ^__^

• 2 года спустя...
Ого какую игрушку вспомнили. Если мне память не отшибло то 4-6 часов, она не долгая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...