Paindealer 213 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вася успокойся если тебя запавнил первый босс выпий коффейку успокойся, если ты что-то не можешь пройти это не значит что игрулечка дерьмище полное : ) учим английский и всё будет шикарно, шутки дебильны только для тех кто англ. незнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вася успокойся если тебя запавнил первый босс выпий коффейку успокойся, если ты что-то не можешь пройти это не значит что игрулечка дерьмище полное : ) учим английский и всё будет шикарно, шутки дебильны только для тех кто англ. незнает.Че ты за бред пишешь не пойму вапще, английский я знаю норм и пройти я все могу, ну игра мне не понравился вообще мне и то шелшок 2 больше понравился :biggrin: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Странно странный вкус, шешлок понравился а мэт нет, ну чтож на вкус и цвет как грится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Игра сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Не скажи не скажи...чел с огромным мечом из финал фэнтэзи и ещё некоторые моменты в игре весьма задротистые xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Пока меня это дело не веселит, вырубил сразу. Видимо от усталости. Завтра попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Подскажите, в каком уровне больше всего мастер шилдов (активаторов "ийронмэновского костюма")? Надо ачик получить, а я чуток недобрал.И еще, у меня остается 5 секретных ачивок, в сумме 50 очков. Где можно узнать, как их открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Секретные тут: http://www.achieve360points.com/forums/sho...ad.php?t=108951 http://www.achieve360points.com/forums/sho...ad.php?t=109259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Вот этот ачик никак не получить: Bedlam Bash Kill a Bandit from behind with a melee attack. Hint: You'll have to cause him to stumble with a shot or two to the leg. As he is stumbling, run behind him and melee quickly. Вроде все так и сделал, но не дают. Много раз уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Может надо какого-то спец бандита так убить? Кстати, это не то же самое, что и убийство девочек с узихами? Он ведь их сзади по заднице бьют и убивает, и ачивмент такой есть: убить 10 человек с первого удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Прошёл игрушку...Своеобразная такая игра , прикольный юмор! Особо задротистых моментов нету , кроме финала на корабле и последней миссии! А так , 1 раз пройти мона и отложить , вобщем гдет 7/10 игрушка заслуживает!) :biggrin:IT'S HAZARD TIME! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ааа, Макс жжет (:Превый раз, когда пробовал - не поперло. А сейчас угораю только так. Стеба море. Один стеб на Хало чего стоит. Вообще жаль людей которые по английски не шарят ибо как шутер - не особо, но вместе с юмором очень даже. Хотя графика вполне норм. И главный герой очень харизматичен + диологи шикарные! Вобщем я доволен ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сколько по времени занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ого какую игрушку вспомнили. Если мне память не отшибло то 4-6 часов, она не долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да игра православная, часов на 8. Прям день некрофилии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас