Flatland Boy 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Юмор ,фан,трэш пародии) до сих пор Stubbs the zombie одна из любимых игр )Если будет что то подобное однозначно мега хит для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 lolмонолог в начале улыбнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хех прикольная игруха :rolleyes: gameplay понравился :gamer4: ! Ждёмсссс :tease: lolмонолог в начале улыбнул ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: тоже улыбнуло ... с начало не обратил внимания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 вспомнился тайм сплиттерс 3 с его дикими приколами)))))надеюсь будет ржака)))хотя первый ролик когда показывают карьеру Метта меня просто убил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я узнал тока марио и alone in the dark.Еще Final Fantasy и Wolfenshtein3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://www.xbox360achievements.org/game/ea...d/achievements/ачивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Скоро должна выйти! 02/25 North America Eat Lead: The Return of Matt HazardКто ждёт?(Кроме меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Скоро должна выйти! 02/25 North America Eat Lead: The Return of Matt HazardКто ждёт?(Кроме меня)Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ЯОтлично! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Отлично! :biggrin:Угу , 2 человека во всём мире ждут игру xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А что это вообще такое ? Судя по скринам там и зомби, и вестерн, и будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А что это вообще такое ? Судя по скринам там и зомби, и вестерн, и будущее...стеб над большинством игр существеющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Но это шутер :) треш какой-нибудь в итоге получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Жду! Ибо пародии... Особенно радует пародия на финал фентази))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Жду! Ибо пародии... Особенно радует пародия на финал фентази))) Понравилось пародия на финалку? Смотри ещё :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Расчудесно! Жду игру как псих. Когда там дата выхода??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Расчудесно! Жду игру как псих. Когда там дата выхода???25того для америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну мне почему-то кажецо что не регион фри... Европа то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Чё уже 25 выходит? нифига себе так быстро О_о обязательно надо заценить, имхо гениальный трешачёк намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 жду жду)))Стеб это хорошо.Видео с финалкой порадовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Eat Lead Return Of Matt Hazard XBOX360-REV0 Region free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Ага, на миднайте... Size 4.99 GB :biggrin: :new_russian: Изменено 26 февраля 2009 пользователем antoJkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а уже отписались что релиз есть)))мне в лом качать с миднайта а вот с ФТО качну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ааа кул брошу скачку Низья блейдЭт круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас