Cij 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Eat Lead Return Of Matt Hazard XBOX360-REV0 Region freeЖдем - хотя времени мало на неё будет = Хорошо быть лицензионщиком :sarcastic_blum: а не Пиратом :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 216 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Чё она так мало весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Ага, на миднайте... Size 4.99 GB :biggrin: :new_russian:Релиз НГ2 весил 3гига с чемто и ничего же было... А Сабж качаю с миднайта PaindealerВидимо хорошо ужали Изменено 26 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Эт и хорошо)Регион смущает ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 216 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Тяну с миднайтов, завтра будет ) чуствую ржач будет пепец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Скачаю только потому что игры не будет на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 только не споилери :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 216 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Да игрушка явно не хит это уже по скринам и видосам было понятно, но думаю засчёт юмора протащит...да и болванки не жалко ) нашёл место где по 70 рэ затариваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Странно, на фто еще нету, даже я почти скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ХЗ, что за игра !Ладно скачаю ! Отпишитесь потом кто играл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ХЗ, что за игра !Ладно скачаю ! Отпишитесь потом кто играл !игра-пародия на известные игрыдолжно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 игра-пародия на известные игрыдолжно быть веселоСпасибо, тогда качаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 По сути игра клёвая, за первые 10 минут открывается около 100г. Матт Хазард - гг, он рассказывает про свою жизнь, как он сначало был 2д, потом 3д, потом некстГеном, он рассказывает как пользоваться оружием, т.е. прямо во время игры. И все игры для него - работа. И графика на уровне. Так что поиграть стоит.Первый скрин(видимо пародия на хитмана):http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/27/45/456cf2cbcb01f59d58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 По сути игра клёвая, за первые 10 минут открывается около 100г. Матт Хазард - гг, он рассказывает про свою жизнь, как он сначало был 2д, потом 3д, потом некстГеном, он рассказывает как пользоваться оружием, т.е. прямо во время игры. И все игры для него - работа. И графика на уровне. Так что поиграть стоит.Первый скрин(видимо пародия на хитмана):http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/27/45/456cf2cbcb01f59d58.jpgюмор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 юмор есть?За 10 минут игры не заметил, разьве что вместо крови вылезают синии матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 как-то прорисовка "хитмана" не супер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 как-то прорисовка "хитмана" не супер :(это фотка такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Первый скрин(видимо пародия на хитмана): давай ищё скринав ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Мда ачики даются за то что я начал игру , за то что я вошёл во время игры в меню , легче я нигде ачивок не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а у мня болванаг всё нет и нет...а покупать всё влом и влом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а у мня болванаг всё нет и нет...а покупать всё влом и влом....Ну чем то надо жертвовать ради покупки лицензии на PS3 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну чем то надо жертвовать ради покупки лицензии на PS3 :pardon:деньги есть, не в них дело ) просто влом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Мда ачики даются за то что я начал игру , за то что я вошёл во время игры в меню , легче я нигде ачивок не видел :)Помню такую ачивку, что зашёл в игру мне дали в халке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Некаеф чето записывать ,запишу тока если прям супер отзывы будут тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас