Перейти к публикации

Форрмат .mkv

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TVersity - мега-прога, стримит MKV сразу. А покупать еще и попкорн за 8-12к, при живой приставке - деньги на ветер. Если есть роутер с usb-хостом, типо Asus WL500, то и комп не нужен ) Изменено пользователем Tornado77

Ага, и ты смотришь ремуксы и блюреи в 720р/1080р с битрейтом до 50 мбит/сек со звуком в DTS и субтитрами? Или всё-таки DVD-рипы по полтора гига и со стереозвуком? ;) Всё это мы уже проходили. Хорошего кино на ХВОХ 360 не будет, пока его не взломают, как первый ХВОХ.

всем нужен хард,не берем в счет те,к которым могут за отдельную плату их впихнуть

можно,но я не пробовал

"Попкорну" хард необязателен. Можно по LAN и Wi-Fi стримить с компа. Этим (и возможностью воткнуть любой винт) он отличается в лучшую сторону от WD.

Неделю юзаю "Кукурузу" и могу теперь сказать с уверенностью, что достиг максимально возможного качества (не считая проекторов) изображения в домашних условиях. Картинка на моём SONY KDS-55A2000- потрясающая! По сути, мой Popcorn Hour A-110 - это хороший Blu-Ray проигрыватель, но с расширенным (на порядки!) ассортиментом фильмов на русском (или украинском) языке. Причём, фильмы эти - совершенно бесплатны :) Кто скажет теперь, что это архиудовольствие не стоит трёхсот долларов (цена среднего мобильного телефона)?

Изменено пользователем g-boroda

shinoda84, если все еще интересно, то субтитры можно с помощью Virtual Dub наложить прямо на изображение. Так как смотрю фильмы только на английском, то для меня этот вопрос тоже актуален был.

g-boroda

а ты ставил программу,чтобы можно было вместо названий фильмов,в меню,выбирать обложки фильмов?

Изменено пользователем POSTal6

• 2 недели спустя...

Если кому интересно, выложил "Рокенрольщика" в 1080p и звуком 5.1 на torrents.ru

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=18491271

Если кому интересно, выложил "Рокенрольщика" в 1080p и звуком 5.1 на torrents.ru

Стоило , кстати, упомянуть (особенно здесь) что твой фильм - в формате WMV. И что он идеально подойдёт для проигрывания на ХВОХ 360. Так что, всем настоятельно рекомендую.

Изменено пользователем g-boroda

• 2 недели спустя...

как можно перекодировать mkv в wmv (именно в wmv)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...