Перейти к публикации

Кто из Волгограда сможет помочь! Бесплатно!

wewan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто может помочь бесплатно!!! Ну конечноя в долгу не останусь, но не за такие бешанные деньги что предолгают пусть олени шьют за такие деньги!!! У меня есть RS 232 для снятия ключа просто я ни как не разбирусь с этим досом гребаным!!! :(

Сначала надо толком разобраться что к чему. Не думаю,что ты хочешь чтоб твой бокс стал экспериментальным. Отпишусь позже :)

Сначала надо толком разобраться что к чему. Не думаю,что ты хочешь чтоб твой бокс стал экспериментальным. Отпишусь позже :)

547335[/snapback]

Ну а ты шил свой бокс и какой у тебя привод у меня лайтон!? -_-

с таким отношением пусть олени сидят и играют в лицухи

547421[/snapback]

Ты самый умный комерс!!! :angry: Давай встретимся я тебе объясню кто в лицухи будет играть!!! Умник мля!!! Че одни комерсанты в Волгограде живут! Вот еслиб я сам прошился и кто нибудь создал анологичную тему я б ему без возмездно помог!!! :) Кароче комерсы можете здесь ни чего не писать я ясно выражаюсь!!! :angry:

с таким отношением пусть олени сидят и играют в лицухи

547421[/snapback]

Ты самый умный комерс!!! :angry: Давай встретимся я тебе объясню кто в лицухи будет играть!!! Умник мля!!! Че одни комерсанты в Волгограде живут! Вот еслиб я сам прошился и кто нибудь создал анологичную тему я б ему без возмездно помог!!! :) Кароче комерсы можете здесь ни чего не писать я ясно выражаюсь!!! :angry:

Да оборзели совсем собрали какую то дрянь общей стоимостью 50 рублей, и просят от 1500 до 2000 рублей за прошивку...

Да оборзели совсем собрали какую то дрянь общей стоимостью 50 рублей, и просят от 1500 до 2000 рублей за прошивку...

547481[/snapback]

Полностью согласен дружище!!! :friends:

Не одного(честное слово)))) я Про автора написал, но прочитав ещё раз его посты передумал и стёр :)

547481[/snapback]

узко мыслите гражданин.. вот вы собрали какую то дрянь и каков результат... почему прошить не можете... а люди как вы их называете "комерсы" специально накапливают знания чтобы качественно прошить бокс... вам же все на шару подавай... хотите прошить шейте сами и не ищите халявы а если ищете то сидите тихо и не бузите... хотя думаю вы на врядли поумнеете.. будете также жаловатьса на несправедливые цены а самому разобраться лень.. лент , значит платите как положено. в соответствии с рыночными ценами...

Я тоже отвечу.

Я не с волгограда :) но

Я прошил 2 бокса. себе и товарищу.

Сам собрал контроллер. сам разобрался. я нехотел платить за это кому-то. мне было интересно самому. и за эту сумму что просили я посчитал что сделаю сам лучше. Если ты несмог сделать сам значит нефик тут гнать и требовать халявы.

Есть такая история. пришёл слесарь к чуваку на вызов. так и так неработает . тут тнул в одно место ломом и всё заработало .

И говорит с вас 100 баксов. А ему слышь ты что офигел ты же только ломом ткнул .

Да. за это я беру 1 бакс. а 99 за то что знаю куда ткнуть.

Так и сдесь. Если ты спаял (как ты сказал за 50р железкУ) а не можешь сделать сам. Ума нет. или воли разобраться. или желания особого.

Либо играй в лицуху. Либо плати тем кто разобрался за тебя.

Потратил на это время и силы.

И не бузи таким тоном тут. Никто тебе ничего не должен.

Изменено пользователем tombre

Он просто не понимает, как всё сложно морально, во первых время тратить, во вторых комп разбирать, ну не буквально, но есть доля правды, в третьех силы. . .

Предложил бы ящик миллера, любой бы согласился, я думаю, и стоит не так как дерут люди занимающиеся этим.

вот интересные люди

и за лицуху платить не хотят и прошей им бесплатно ))

интересно а бокс тоже чтоль сперли?

А если свет моргнет во время прошивки? бокс на помойку сразу можно нести, с кого потом спрашивать? Кому нужна такая нервотрепка (морально действительно тяжко, кто прошивал не свой бокс согласится) допустим за 100р, если бы это было как на конвеере и без особого риска то и стоимость была бы соответствующая. Адекватная цена за такую услугу 2000р, в штатах народ примерно столько же берет, и эта сумма не с потолка взялась. Просто если человек прошил 4 консоли он уже сможет отбить одну если что то пойдет не так, а те кто прошивает за пиво или за 500р незнакомым людям просто критины, и согласятся со мной если хоть раз попадут и им придется покупать человеку новую консоль, такой демпинг ни к чему хорошему не приведет, прежде всего для самого "мастера".

И совет тем кто собирается прошивать, не ведитесь на халяву, зачастую под ней скрывается 17 летний малчуг с кривыми руками, с которым вы можете потом уже недетских проблем выхватить если у него "неполучица"

Изменено пользователем bt50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...