wewan 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Кто может помочь бесплатно!!! Ну конечноя в долгу не останусь, но не за такие бешанные деньги что предолгают пусть олени шьют за такие деньги!!! У меня есть RS 232 для снятия ключа просто я ни как не разбирусь с этим досом гребаным!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Че нет Волгоградцев на форуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну есть...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну и что нет желания помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну есть...... B)547279[/snapback]С какогог района! А ты прошил свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну и что нет желания помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Сначала надо толком разобраться что к чему. Не думаю,что ты хочешь чтоб твой бокс стал экспериментальным. Отпишусь позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Сначала надо толком разобраться что к чему. Не думаю,что ты хочешь чтоб твой бокс стал экспериментальным. Отпишусь позже :)547335[/snapback] Ну а ты шил свой бокс и какой у тебя привод у меня лайтон!? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 с таким отношением пусть олени сидят и играют в лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 с таким отношением пусть олени сидят и играют в лицухи547421[/snapback] Ты самый умный комерс!!! :angry: Давай встретимся я тебе объясню кто в лицухи будет играть!!! Умник мля!!! Че одни комерсанты в Волгограде живут! Вот еслиб я сам прошился и кто нибудь создал анологичную тему я б ему без возмездно помог!!! :) Кароче комерсы можете здесь ни чего не писать я ясно выражаюсь!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 с таким отношением пусть олени сидят и играют в лицухи547421[/snapback] Ты самый умный комерс!!! :angry: Давай встретимся я тебе объясню кто в лицухи будет играть!!! Умник мля!!! Че одни комерсанты в Волгограде живут! Вот еслиб я сам прошился и кто нибудь создал анологичную тему я б ему без возмездно помог!!! :) Кароче комерсы можете здесь ни чего не писать я ясно выражаюсь!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да оборзели совсем собрали какую то дрянь общей стоимостью 50 рублей, и просят от 1500 до 2000 рублей за прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да оборзели совсем собрали какую то дрянь общей стоимостью 50 рублей, и просят от 1500 до 2000 рублей за прошивку...547481[/snapback] Полностью согласен дружище!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 во усрака) аффтор, читай фак по сборке девайса. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) del Изменено 29 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Интересно, сколько нехороших слов в мой адрес там было?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не одного(честное слово)))) я Про автора написал, но прочитав ещё раз его посты передумал и стёр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babybarboss 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да оборзели совсем собрали какую то дрянь общей стоимостью 50 рублей, и просят от 1500 до 2000 рублей за прошивку...547481[/snapback] узко мыслите гражданин.. вот вы собрали какую то дрянь и каков результат... почему прошить не можете... а люди как вы их называете "комерсы" специально накапливают знания чтобы качественно прошить бокс... вам же все на шару подавай... хотите прошить шейте сами и не ищите халявы а если ищете то сидите тихо и не бузите... хотя думаю вы на врядли поумнеете.. будете также жаловатьса на несправедливые цены а самому разобраться лень.. лент , значит платите как положено. в соответствии с рыночными ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Уу-ху! babybarboss +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Я тоже отвечу.Я не с волгограда :) но Я прошил 2 бокса. себе и товарищу. Сам собрал контроллер. сам разобрался. я нехотел платить за это кому-то. мне было интересно самому. и за эту сумму что просили я посчитал что сделаю сам лучше. Если ты несмог сделать сам значит нефик тут гнать и требовать халявы. Есть такая история. пришёл слесарь к чуваку на вызов. так и так неработает . тут тнул в одно место ломом и всё заработало .И говорит с вас 100 баксов. А ему слышь ты что офигел ты же только ломом ткнул .Да. за это я беру 1 бакс. а 99 за то что знаю куда ткнуть. Так и сдесь. Если ты спаял (как ты сказал за 50р железкУ) а не можешь сделать сам. Ума нет. или воли разобраться. или желания особого. Либо играй в лицуху. Либо плати тем кто разобрался за тебя. Потратил на это время и силы. И не бузи таким тоном тут. Никто тебе ничего не должен. Изменено 30 декабря 2008 пользователем tombre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Он просто не понимает, как всё сложно морально, во первых время тратить, во вторых комп разбирать, ну не буквально, но есть доля правды, в третьех силы. . .Предложил бы ящик миллера, любой бы согласился, я думаю, и стоит не так как дерут люди занимающиеся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 вот интересные люди и за лицуху платить не хотят и прошей им бесплатно )) интересно а бокс тоже чтоль сперли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) А если свет моргнет во время прошивки? бокс на помойку сразу можно нести, с кого потом спрашивать? Кому нужна такая нервотрепка (морально действительно тяжко, кто прошивал не свой бокс согласится) допустим за 100р, если бы это было как на конвеере и без особого риска то и стоимость была бы соответствующая. Адекватная цена за такую услугу 2000р, в штатах народ примерно столько же берет, и эта сумма не с потолка взялась. Просто если человек прошил 4 консоли он уже сможет отбить одну если что то пойдет не так, а те кто прошивает за пиво или за 500р незнакомым людям просто критины, и согласятся со мной если хоть раз попадут и им придется покупать человеку новую консоль, такой демпинг ни к чему хорошему не приведет, прежде всего для самого "мастера". И совет тем кто собирается прошивать, не ведитесь на халяву, зачастую под ней скрывается 17 летний малчуг с кривыми руками, с которым вы можете потом уже недетских проблем выхватить если у него "неполучица" Изменено 30 декабря 2008 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас