logistics 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 идея хорошая, но навряд ли выполнимая. сам бы хотел увидеть политику, аналогичной x-s или xboxhacker'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Это легко организуемо: нада просто в этом разделе сделать подраздел "Для нубов"-вот там и темки пусть создают и постят, да и систему набивания постов я думаю там нада будет прикрыть, а то это уже флудилка получется!http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png Изменено 1 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 нужно вообще раздел взлома закрытым сделать, что бы всякая шушара не заходила...552893[/snapback] Ты про себя что ль конь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ты про себя что ль конь!!!554140[/snapback] нет, это я про таких как ты, которым без году - неделя... и кстати ты прав, я лошадь, по гороскопу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Парень получит то что хочет , забесплатно ему подарят груду железа с логотипом хбокс360 !СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!100% Такие люди никогда ничего не добьются сами.будут всю жизнь просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас