Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Мне осталось ждать всего 2 часа! PS: Александр! Поменяйте мне пожалуйста ник. Я вам в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Всех с новым годом.Желаю всем,чтобы в новом 2009 году никого не забанили! ЗЫ: разбаньте меня на форуме(ник andruw))))))Я стал послушным) Изменено 31 декабря 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Если там мата не будет, то - да, я трогать ничего не буду :)550863[/snapback]спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Если там мата не будет, то - да, я трогать ничего не буду :)550863[/snapback] Саша! А преды, как же преды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 C Новым годом люди!!!! Счастья вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Бенгальский огонь щас зжог^_^ PS:Сегодня же по идее конкурс Xboxland Awards заканчивается? Изменено 31 декабря 2008 пользователем Floppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 C Новым годом!побольше новых хороших игр в новом годуи чтобы уже анонсированные не переносили и не отменяли здоровья Вам и Вашим боксам (пусть никогда они не увидят красные огни :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 C Новым годом!побольше новых хороших игр в новом годуи чтобы уже анонсированные не переносили и не отменяли здоровья Вам и Вашим боксам (пусть никогда они не увидят красные огни :grin: )550896[/snapback]главное чтоб эти огни не увидели мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Все X-box комьюнити с Наступающим новым годом!А как сменит мой статус? Изменено 31 декабря 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех с НГ! :) Небольшой подарок для постояльцев форума. Все кто оставил более 150 сообщений на форуме теперь могут сменить свой "Member Title", т.е. например, вместо "Начинающий Xboxer" вы можете написать любую другую строчку. Данная функция будет активна до 4 января.550802[/snapback]А где ее поменять та, чёт никак не найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 в настройках там выбераете "редактировать профиль"и "название вашего статуса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поставте в тело странички музыкальный трек (новогодний) прикольна будет^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, любви, удачи, долгих лет жизни, и пусть ваше желание обязательно сбудется! Парни (и девчонки, если такие есть), играйте поменьше, не забивайте на учебу. С уважением, ваш друг Миша aka vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:550941[/snapback]Кстати, советую сменить тайтл с "Модератор" на что-то другое, иначе буду снимать права и давать преды за выдавание себя за администрацию форума. А так как снять права редактирования для одного человека не могу, то пострадают из-за одного - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: Чёто я не воткнул. А как поменять себе эту надпись? О_о Покажите плиз :( _UPD нашёл :D Изменено 31 декабря 2008 пользователем CjYoung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 я токо что написали забанте марковку он плагиатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!550966[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 всех с новым годом! кстати а чтото функция неработает выдает ошибку типа пишит что нужно заполнить все поля хотя все зополнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 550969[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) С новым вас всехМое поздравление: http://hot.prt.ru/#/ru/ascuusvrw Изменено 31 декабря 2008 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 550969[/snapback]Плагиатщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 всех с новым годом! кстати а чтото функция неработает выдает ошибку типа пишит что нужно заполнить все поля хотя все зополнено550973[/snapback]Оперу юзаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас