Ivan ko 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Вообщем у меня тут проблема. У меня нэт подключен через выделенку (кабель) к компу, а Хвох и компьютер стоят в разных комнатах таскать кабель каждый раз когда хочешь выйти в нэт это не очень. Так может кто знает как развести кабель в 2 комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ты это попробуй купить хаб иль вторую сетевую и чтоб кабель был подрублен к к хабу иль к компу а оттуды гы.. корочь у мя щас мозги вообще не работают :) так что попробуй понять что я хотел сказать это же ведь так просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan ko 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 да может и просто но я не понялнапиши по понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Для таких вопросов есть закрепленная тема "Live". Не нужно создавать лишние темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan ko 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 У меня возник еще один вопрос а если ставить вторую сетевую карту бокс к компу нужно как то подсоединять помимо кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Нет, не нужно. Просто вставляешь в комп вторую сетевую карту, настраиваешь ее в Винде, ключевое слово - Bridge (бридж, мост). То есть чтобы сигналы из второй сетевухи транслировались в первую и далее - в сеть. Там все интуитивно просто. Далее вторую сетевуху подключаешь к Боксу. Если я не ошибаюсь, то в таком варианте подключения тебе понадобится кросс-кабель (то есть вместо стандартного кабеля, где провода соединены 1-1 2-2 3-3 4-4 тебе понадобится кабель, где в одном из концов провода соединены в обратном порядке, то есть 1-4 2-3 3-2 4-1). Если я не прав - поправьте меня ктонить. Это я когда-то компы таким образом соединял. А с боксом так не заморачивался - Стрим рулит - воткнул бокс в свободное гнездо на модеме - и все работает =) Да, кстати, имей в виду - в некоторых домашних сетях за такие вещи как бридж-подключение на один аккаунт и установка хабов карают жоско =) Изменено 8 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan ko 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 ладно я так попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас