Darkness 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Подскажите, где можно прикупить дисков под запись! магазины, склады и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Подскажите, где можно прикупить дисков под запись! магазины, склады и т.д...547907[/snapback] ЮнонаСанрайзЮлмартРик спб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://www.transelectro.ru/я теперь тут затавариваюсь, мирекс по 38р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 круто вам,я за целых 65рещё немного и чуть ли не лицуха выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) круто вам,я за целых 65рещё немного и чуть ли не лицуха выходит548346[/snapback]Наивный юзер, Думает что лицуху прожигает. Клиника, Товарисчи!!!:lol: Изменено 29 декабря 2008 пользователем CjYoung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 На Юноне разве не поддельный вербатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 На Юноне разве не поддельный вербатим?548799[/snapback] А мы не выпедриваемся и на Мирексы пишем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Кто нить в транс электро заказывал еще? Нужно по телефону звонить чтобы заказать или по мейлу)? Изменено 30 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 На Юноне разве не поддельный вербатим?548799[/snapback]Если на лицо не совсем дурак, продадут норм. Если уже продали, извеняй. Неповезло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Кто нить в транс электро заказывал еще? Нужно по телефону звонить чтобы заказать или по мейлу)?548868[/snapback]Тебе надо туда прийти и получить одноразовый пропуск. Это офисное здание, поэтому только так пропустят. В этом магазе все вербатимы, которые я брал, были нормальными, матрица MKM01, т.е. то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Тебе надо туда прийти и получить одноразовый пропуск. Это офисное здание, поэтому только так пропустят. В этом магазе все вербатимы, которые я брал, были нормальными, матрица MKM01, т.е. то, что надо.548977[/snapback]Неее а с доставкой? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Наивный юзер, Думает что лицуху прожигает. Клиника, Товарисчи!!!:lol:548447[/snapback]ты вабще про чё?причём тут прожигание лицухи?ты смысл моего поста понял?кажись неттогда молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Неее а с доставкой? о_О549036[/snapback]Доставка по России (только юридическим лицам)http://www.transelectro.ru/contact/contact_body.html Так что облом, если ты не из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkness 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо за инфу, комрады!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 http://www.transelectro.ru/contact/contact_body.html Так что облом, если ты не из Питера549059[/snapback]О_О я из питера.. вот ток как заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 О_О я из питера.. вот ток как заказать!549322[/snapback]Ну так позвони им, спроси. А че не можешь подъехать к ним? Так проще и дешевле, да и недалеко они находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну так позвони им, спроси. А че не можешь подъехать к ним? Так проще и дешевле, да и недалеко они находятся.549332[/snapback]Далековато, я на Ломоносовской живу, а они на Выборгской находяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну ппц, не потратить уже 40 мин. в пути...ппц народ обленился. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну ппц, не потратить уже 40 мин. в пути...ппц народ обленился. :angry:549698[/snapback]ппц народ зажлобился,уже на лицуху денег не хотят тратить ппц :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ппц народ зажлобился,уже на лицуху денег не хотят тратить ппц :angry:549701[/snapback]Не катит аналогия, давай следующую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ну ппц, не потратить уже 40 мин. в пути...ппц народ обленился. :angry:549698[/snapback]Скажи мне зачем ты сюда написал? В голове оставь свои бред к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiTaki 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Далековато, я на Ломоносовской живу, а они на Выборгской находяться549384[/snapback] Это ответ на твой бред! У тебя там под носом, кей, полярис, Км! Лень ехать покупай там! К примеру в кее... 5 вербатимов всего за 700 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Это ответ на твой бред! У тебя там под носом, кей, полярис, Км! Лень ехать покупай там! К примеру в кее... 5 вербатимов всего за 700 руб!550821[/snapback]Какой Кей? Полярис LOL, это на славе долбан)Не решай, что мне делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Это ответ на твой бред! У тебя там под носом, кей, полярис, Км! Лень ехать покупай там! К примеру в кее... 5 вербатимов всего за 700 руб!550821[/snapback]А знаешь почему я(и другие тоже скорее всего) никогда не поеду в кей? Потому что в трансэлектро эти болванки стоят 700+ за 10 штук, разница ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiTaki 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Какой Кей? Полярис LOL, это на славе долбан)Не решай, что мне делать..550829[/snapback]........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас