iPryanik 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) У многих людей, в геймтагах на против имен стоят флажки России, у меня стоит флаг германии тк я зарегал свой аккаунт на германию.Собственно вопрос, как поменять этот флаг на Российский? ps это я про геймтаги на mygamercard.net Изменено 29 декабря 2008 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 У многих людей, в геймтагах на против имен стоят флажки России, у меня стоит флаг германии тк я зарегал свой аккаунт на германию.Собственно вопрос, как поменять этот флаг на Российский?547986[/snapback]E-mail российский должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 E-mail российский должен быть547989[/snapback]а e-mail российский я должен вводить на сайте xbox.com или на mygamercard.net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 а e-mail российский я должен вводить на сайте xbox.com или на mygamercard.net?547995[/snapback]на xbox.com в твоём профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 в настройках стоит ящик на mail.ruа флаг всё равно не меняется, или я не там смотрю имейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вроде по ип палиццоУ мну мыло hotmail.com а всеравно флажок русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас