Latency 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Куплю лицухи на консольку 360 =)) предлогайте игры и цены =))заранее всем спасибо.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 неужели нет предложений? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 через месяц наверна будет много лицух : герсы 2, томб райдер, андеркавер и другиеесли ещё надо будет тебе - я отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 давай =)) а то у мня игр совсем нет =))) а что был я прошел уже =))) вот очень хочу:борнаут парадайзасасиначто-то типо игр принц персии 2(вариор визит...как то так =)) точно не помню)гоночки прикольные монофифа,про евол.соккербаскетбол всякие такие игры =))) чем дешевле,тем лучше=)))если диск царапаный,ничего...главное чтоб игра норм грузилась и моно было играть...поэтому на царапины я не смотрю =)))желательно подешевле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 up up up :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) up upup вот очень хочу:борнаут парадайз << купиласасиначто-то типо игр принц персии 2(вариор визит...как то так =)) точно не помню)гоночки прикольные монофифа,про евол.соккербаскетбол Изменено 2 января 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Могу предложить HALO 3 - 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас