Перейти к публикации

Запись игр в Мас ОС

Soowasoo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема, что программы на мак для записи игр на диски ( iburn,OSx360) не как clonecd и записывают не через файл .dvd а через .iso

Многие игры выглядят так : 1 файл iso(который как раз предлагает записать прога), 5-6 файлов непонятного происхождения по 1 гб и , собственно, файл .dvd

Вопрос такой - если я запишу этот 1 файл ( как предлагается программой), значит ли это что игра вся запишется и будет работать?

• 8 месяцев спустя...
в имгберне все записывается - насильную двд открывай или в настройках проги сам лайербрейк поставь и все тут)

У меня Osx360 почему-то перестала диски писать...iburn360 тож брыкается...зато x360iso hacker три болванки на ура записал :)

я УМОЛЯЮ ответьте на вопрос: как патчить игры 3й волны под маком (без применения винды) и желательно чтоб не только Intel маки справлялись

под эмулятором винды попробуй запустить это http://www.invisionplus.net/forums/index.p...post&id=319 а лучше прошей хвох, это нетрудно

я для того и спрашиваю вариант для мака чтоб не мучаться с виндой эмулируемой или загружаемой на интел маке. Нужно что-то что работает именно под мак и не только интеловский. С виндой любой дурак может.

Если кому на будущее пригодится:

справиться с проблемой получилось только посредством Virtual PC. (комп G4 не на интеловском процессоре), там запустилась стандартная PPF-o-matic.

Есть еще ppf-o-matic специально под мак, но у меня вылетала как только выбирал файл патча. Еще где-то прочитал что можно через abgx патчить, но он запустится только если у вас intel MAC.

• 2 недели спустя...

А кто сталкивался с такой проблемой у osx360? -

http://img39.imageshack.us/img39/2805/2009100212912.th.png

Красным пометил секторы, что меня беспокоят. Как их поправить? Опасно ли при них играть в лайв?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...