Soowasoo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Такая проблема, что программы на мак для записи игр на диски ( iburn,OSx360) не как clonecd и записывают не через файл .dvd а через .iso Многие игры выглядят так : 1 файл iso(который как раз предлагает записать прога), 5-6 файлов непонятного происхождения по 1 гб и , собственно, файл .dvd Вопрос такой - если я запишу этот 1 файл ( как предлагается программой), значит ли это что игра вся запишется и будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 у меня iburn360 вобще не записывает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 в имгберне все записывается - насильную двд открывай или в настройках проги сам лайербрейк поставь и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarOcean 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Дык вот же полный мануал : http://www.world-xbox.ru/showthread.php?t=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 У меня Osx360 почему-то перестала диски писать...iburn360 тож брыкается...зато x360iso hacker три болванки на ура записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я УМОЛЯЮ ответьте на вопрос: как патчить игры 3й волны под маком (без применения винды) и желательно чтоб не только Intel маки справлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 под эмулятором винды попробуй запустить это http://www.invisionplus.net/forums/index.p...post&id=319 а лучше прошей хвох, это нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я для того и спрашиваю вариант для мака чтоб не мучаться с виндой эмулируемой или загружаемой на интел маке. Нужно что-то что работает именно под мак и не только интеловский. С виндой любой дурак может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 crossover может попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Если кому на будущее пригодится:справиться с проблемой получилось только посредством Virtual PC. (комп G4 не на интеловском процессоре), там запустилась стандартная PPF-o-matic.Есть еще ppf-o-matic специально под мак, но у меня вылетала как только выбирал файл патча. Еще где-то прочитал что можно через abgx патчить, но он запустится только если у вас intel MAC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А кто сталкивался с такой проблемой у osx360? - http://img39.imageshack.us/img39/2805/2009100212912.th.pngКрасным пометил секторы, что меня беспокоят. Как их поправить? Опасно ли при них играть в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас