kamikadza 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Из Yesman песня понравилась ))) И вот еще Rachael Yamagata O8V6Y3YjBAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Мои любимые :):Madcon - Beggin (Demolition Disco Remix) & Back On The RoadPink Floyd - Learning To FlyProdigy - Breathe (Instrumental)Royal Gigolos - Self ControlLady Gaga - Poker Face Но самая-самая это ATB - 9 pm (Till I Come) Изменено 19 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Из Yesman песня понравилась ))) Во во прикольная песня.субтитры читал вобще угарал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Во во прикольная песня.субтитры читал вобще угарал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну сейчас это White Stripes-Ball and Biscuit и Mudhoney-Touch me Im sick/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Если брать вообще, то их много. Так, несколько:Oasis - WanderwallOasis - WhateverDeath in Vegas & Oasis (Liam Gallaher) - Scorpio RisingKasabian - Club FootTransplants - Diamonds And GunsThe Sonics - Have Love Will TravelThe Subways - Rock & Roll QueenNirvana- Smells like Teen spiritNirvana - Polly (Unpluged in the NY)Real Big Fish - Take on mePrivate Radio - HarringtonSkalpel - Между нами городаColdplay - TroubleThe Verve - Bitter sweet symphonyThe Verve - Lucky manChemical Brothers - Block rocking beatsThe Stooges - I Wanna Be Your Dog... Изменено 22 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 слушаю клубнячек... качаю хорошие исполнения - в электро-хаус стиле...вот dj_Pilot'a слушаю, просто афигенский клубняк написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а че за стиль то,наверно коммерческий транс да??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Электро, хаус и т.д... я щя хочу Гаражик песни найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Нравятся почти все песни группы Adema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Щас кайфую от Time to Play the Game... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Послушиваю Tiesto. кайф кайф кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Любители нормального хип хопа (не 50 , лил вейнов и прочих еминемов со стимом :lol: ) советую оценить трек и ознакомиться со словами ...одним словом ....надо слышать... :music: :good: Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Everyday Struggle - A Day In The Life of a Fool Изменено 23 января 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) del Изменено 24 января 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Coldplay - TroubleЭто точно и ещё штук 50 их песен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Это точно и ещё штук 50 их песен :)тотально прав еба!!!!в последнее время чаще слушаю square one..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Krevedko послушай TechHouse думаю понравитьсяа так сам darktrance стал слушать(связь с космосом все ближе) Изменено 25 января 2009 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Из Yesman песня понравилась ))) Чёрт, чёрт ... где в MP3 достать? В кино сидел и только думал об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Чёрт, чёрт ... где в MP3 достать? В кино сидел и только думал об этом :)Munchausen by Proxy (f/ Zooey Deschanel & Von Iva)-Uh-HuhЕсли нужно могу весь саундтрек выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Dr. Dick-E-rotic :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) офигенная песня Изменено 30 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Знаю песню я её ещё до выхода всего альбома скачал,а потом и весь альбом ЛАХ делюкс едитион.Ваще хотел диск купить,но чё-та потом забил.Кстати ссылку можно было дать на нормальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Чем эта версия плохая?Я скинул на ту версию которую по mtv видал.Мне эта версия нравиться вот я её и вылажел . Изменено 30 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да я просто на ютубе её в ХД видел.Да сории намально усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да я просто на ютубе её в ХД видел.Да сории намально усёПроехали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас