Predatorr 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Предлагаю сделать рейтинг игр... которые можно пройти кооперативом с другом... играя на одном телевизоре... 2/3/4 джойстика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 :DDD делай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Viva Pinata Party Animals )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я готов оформлять топик... Картинки ставить и т.д.Только вот делать свой ретинг - не ас... Хочется сделать ретинг основываясь на статистику, а не на моё имхо =-) Посему выслушиваю Ваше мнение народ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 army of twogears of war 1 и 2и много чего другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Gears of War 1 and 2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Блин, а как верхний свой топик редактировать? что бы добавлять!? 1 Место (2 голоса)http://img.gamepark.ru/goods/xb360_GEARS_of_WAR.jpg 1 Место (2 голоса)http://www.onmax.ru/pictures/gears_of_war_2_1.jpg 2 Место (1 голоса)http://img.gamepark.ru/goods/xb360_Viva_Pinata_Party%20Animals.jpg 2 Место (1 голоса)http://img.gamepark.ru/goods/xb360_Army_of_Two.jpg Изменено 30 декабря 2008 пользователем Predatorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Блин, а как верхний свой топик редактировать? что бы добавлять!? http://img.gamepark.ru/goods/xb360_Viva_Pinata_Party%20Animals.jpg548867[/snapback]порвало :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Админы, поднимите плиз. мой пост с рейтингом к верху... удобнее будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Хало 3Не знаю, не играл, но наверно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Кол оф Дюти 5,Лефт 4 Дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Хало 3Не знаю, не играл, но наверно круто!548902[/snapback] не, народ, говорите про те игры, в которые вы реально играли и Вам они понравились! зы. молный писец :( в правилах форума стоит запрет на правку топика через определёное верямя...Вот блин...как быть?=-(а так хотелось вести свой топик...модераторы, наделите меня правами плиз... :) Изменено 30 декабря 2008 пользователем Predatorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) а речь идет только о кооперативе? спортивные не подходят? типа Fight Night Round 3... если только кооператив, то COD5, Halo 3, GoW (второй не интересно, ощущение того же самого). Изменено 30 декабря 2008 пользователем exAndy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 В Хало 3 очень круто в коопе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@n1fe$t0 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 L4D.. Жесть полная.. Вот это именно кооператив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ещё забываете Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Демо RE5 для меня эт были лучшие кооп впечатления 2008 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну в связи с тем что модераторы мне не дали прав на правку своих постов, я в буду тогда статистку делать в конце топика... когда все выскажутся...Топик АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 в нетрзезвом виде лихо играть во все серии Lego (Indiana StarWars Batman) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 FIFA 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Гирз оф вар вторая, теперь только с другом прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 streets of rage 2!!!Если кто надумает поиграть, пишите в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Гирза вторая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Голосование сразу бы прилепил ;) 1)Гирьки 1-22)Хало33)Лефт4дед-в полную не играл но демка очень впечатлила в коопе :rolleyes: 4)Арми оф Ту5)РС: Вегас или еще какое нибудь УГ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 В CoD: World at War неплохой кооператив, правда слишком легкий. А так, безусловно, Gears of War обе части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас