qbic 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Парни скажите как DOS запускать? В windows не хочет шиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 с флехи или дискеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Проще всего через программку iprep, только под Lite-on в отдельную папку новый досфлеш скопируй, но сначала привод возвращай в status 0x72 а потом шей в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 status 0x72Подробнее, что-то не слышал об этом. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbic 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Видел где-то как создать загрузочную флешку, немогу найти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Видел где-то как создать загрузочную флешку, немогу найти .548912[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 Вот тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я же тебе написал в iprep заходи и форматируй под дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Подробнее, что-то не слышал об этом. . .548895[/snapback] нажимай в JF Lite-On-Erase, затем Device ID, далее перезагрузи бокс и сноваLite-On-Erase, он тебе выдаст status 0x72 кидай прошивку в дос и шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 zlatoustwatch, L-O-Eras, я делал в досе, после этого сразу делал liteon e, а потом перетыкал питание, после L-O-Eras, показывал статус FF08 или 80, точно не помню, что бы это значило?Просто ща нет лайтона, так бы потестил. . .Это я уж српашиваю, чтоп с лед раз знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 вот у меня тож 80 показали теперь вистой он не видиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я делал в досе, вот это инетересно. . .И интересно надо до ли после liteon e питание дёргать или всё же лучше богс ребутнуть. . .Мне кажеться всё таки лучше и безопаснее ребутнуть богс, как это было с бенком, но у бенка стирало ли "erase" моск - хз.Но лампочка на богсе так же моргала. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 вот вот вот. тоже самое) лампочка мигает, а привод не открывается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну дыг моск то стёрт - через досфлеш нужно прошить уже готовую ixtreme. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 сейчас флешку в магазине куплю) и попробую с доса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Если ты не пробывал уже писать прошивку, то всё ок будет - поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а что делать если DOSFLASH не увидил дисковод? лампочка на боксе мигает, питание дисковода от бокса, в сата воткнут на мамке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Винде сделай status 0x72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 проблема была в том, что надо питание дисковода отключит и включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я вобще в винде стираю родную прошивку, а потом мне нужен только dosflash, сначала стираю е, потом заливаю w, и делаю с дискеты, так как загрузочную флэшку у меня зделать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 5 минут назад прошился. Сделал флешку DOS, стерся, записался всё ок. Один нюанс, имя прошивки в самом конце пишем с префиксом .bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 5 минут назад прошился. Сделал флешку DOS, стерся, записался всё ок. Один нюанс, имя прошивки в самом конце пишем с префиксом .bin549629[/snapback]Так вобще все и шьются, полюбасу надо в конце .bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 XAHCO, вообще-то это не префикс, а суффикс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас