Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а потом эти корпорации кладут этот же член на нас (а именно на наш регион), страдают все подряд и плохие и добропорядочные граждане, неужели не понятно что этот же самый бокс после ремонта попадется кому то и из-за кого то он уже б.у. и таких я думаю четверть уже есть555252[/snapback]Эти корпорации на лохов член кладут... Нах ты расфилософствовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Cчитывание ключа у тех, кто неверно вставил питание на лайтоне: Ключ считывается по инструкции точно так же, но есть некоторые условия: лоток нужно открыть программно. То есть кнопкой. Если кнопкой не открывается, включите приставку, вытащите/вставьте питание привода затем нажмите кнопку вытащить диск. У меня выехал. Затем по инструкции вытащите питание привода, задвиньте до средней отметки снизу, вставьте питание и считывайте ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я удивляюсь над дебилами которые неправильно вставляют питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 передо мной лежит разобраный бокс.....сейчас специально пробовал воткнуть питание наоборот.......НУ НЕ ЛЕЗЕТ ....даже с силой.....пазы не совпадают :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 когда человек чего то очень хочет...он это сделает....Факт.....я как то на компе тоже штекер питания от сидюка наоборот втыкнул....силой блин....непомню нафига.....потом пробывал ...не реально как мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Могу помочь привести бокс в товарный вид, убрать следы пайкиследы пайки ты допустим уберёшь, а как ты будешь убирать следы тыкания щупом в разные точки платы привода? ведь разворачивают так, что любо дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас