Перейти к публикации

Владимир Верещагин покидает корпорацию Microsoft

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владимир Верещагин, являющийся в настоящее время менеджером по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ российского подразделения Microsoft, покидает корпорацию в связи с переходом в телеканал Disney, где он займет пост директора по маркетингу одного из бизнес-направлений компании. О том, кто займет должность Владимира в корпорации Microsoft, будет объявлено дополнительно.

Став одним из первых членов российской команды E&D, Владимир привнес с собой многолетний опыт работы в индустрии развлечений, пригодившийся в ходе работы над официальным запуском консоли Xbox 360. Среди других успехов Владимира следует упомянуть активное участие в крупнейших ежегодных игровых выставках Игромир; работа над российскими запусками таких игр, как Halo 3, Project Gotham Racing 4, Gears of War 2, Mass Effect и многих других.

"Владимир работал в Microsoft с 2006 года и внес огромный вклад в успех Xbox 360 в России, - говорит Алексей Бадаев, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ российского отделения корпорации Microsoft. - Мы хотим поблагодарить Владимира за серьезную работу и пожелать ему творческих успехов в дальнейших начинаниях".

"Более 2-х лет я сотрудничал со специалистами корпорации Microsoft и вместе мы добились многого. Я рад тому, что благодаря профессионализму команды Microsoft российские геймеры получили возможность насладиться настоящими игровыми шедеврами, - отмечает Владимир Верещагин, - и, не смотря на то, что сейчас пришло время попробовать себя в новой сфере, я не собираюсь прекращать сотрудничество с Microsoft".

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Владимир Верещагин так и не сделал главного, что всегда всем обещал в пресс интервью, а именно запуск нашего лайва .

"Верещагинъ, уходи с баркаса!" Со

Stuff cut у Майков в Моск. офисе, расти некуда. А Дизней решил расширять присутствие, возможен карьерный рост :) Продавцы воздуха активно ищут новые рыбные места :fan_1:

Достижение этих гениев :

1 запуск бокса в россии через 2 года.

2. лицуха намного дороже чем у буржуев.

3.бокс дороже чем у буржуев.

NEO спасибо за новость, кому надо тот почитает :)

Мля так обидно что он уходит я этого не переживу. Всё парни я ушёл в запой  ))))

549119[/snapback]

Нашел из-за чего :D

з.ы отличная щутка :)

Та нее )) У него ава решает) может он в реале такой плоский? =)

549115[/snapback]

NEO сменил аватарку на старую :)

Изменено пользователем DJ Kyron

Достижение этих гениев :

1 запуск бокса в россии через 2 года.

2. лицуха намного дороже чем у буржуев.

3.бокс дороже чем у буржуев.

549097[/snapback]

мде...ну насчёт запуска фиг с ним

ясень куй что лицухи и приставки дороже...мы же пердь по сравннеию со всем миром, и спрос не так велик как в пендосии..так что всё логично...

и, не смотря на то, что сейчас пришло время попробовать себя в новой сфере, я не собираюсь прекращать сотрудничество с Microsoft".

Лол,он покидает Майков,но будет сотрудничить с ними ! O__o WTF?!

Я думаю всем глубоко насрать на Владимира Верещагина и куда он там переходит. Упоротого копипастера в вечный бан.

Я думаю всем глубоко насрать на Владимира Верещагина и куда он там переходит. Упоротого копипастера в вечный бан.

549162[/snapback]

+1

Да нормальная новость,хочеться ведь зайти на любимый форум и узнать все новости связаные с Xbox и Microsoft.

Чета нам мега новостник прослоупучил :grin: Новость уже как сутки на гамаке. Стареет наверное.....

По теме: до лампочки как-то, но прикольный дятько

Чета нам мега новостник прослоупучил :grin: Новость уже как сутки на гамаке. Стареет наверное.....

549226[/snapback]

Врятли :) просто не успевает копипастить :D

Изменено пользователем DJ Kyron

кто такой ВВ, вкратце, а то новость лень полностью читать.

549287[/snapback]

Это тот чувак, который PR'ил X360 в Мазер Раше: утверждал, что GTA 4 будет неполноценной и сюжет обрывается на середине... А чем все закончилось узнают лишь гордые обладатели фрисыксти, если скачавшие доп. эпизоды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...