Перейти к публикации

срочно помогите !

vsmax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрал бокс, припаял проводки, соединил эти контакты припоем, но когда их соединял, повредил (задел) эту фигнюшку рядом. Фото:

http://s48.radikal.ru/i120/0812/c8/eb3b52c3981a.jpg

Эта маленькая черная штучка - квадратик такой отвалился !!

Когда определял порт он вроде определился, потом нужно открыть трей привода - но не открывается ! Или я может не так делаю ? Нажимаю на плате бокса синию кнопочку, не открывается ! :( :wacko:

Ты какую кнопку жмёш.ближе к краю или по центру. (а то я вчера чёто с дуру жму на среднюю и жду когда лоток откроется :))

если нет то поздравляю ТРЫНДЕЦ......

Ну узнавай что за деталь, может можно обратно впаять...

549429[/snapback]

Да как же теперь узнать <_< На фото оно кажется все большое, а когда открыл ...

Если куплю привод прошитый, его нужно только поменять, ниче делать не надо ?

для того чтобы поменять привод надо знань ключи с привода который меняеш.

для того чтобы поменять привод надо знань ключи с привода который меняеш.

549437[/snapback]

Блиинннн я в шоке. Зачем полез пожалел денег <_<

В магазине когда меняют на наклейку смотрят которую я отодрал ? Или они вообще только в ремонт сразу ? 14 дней со дня покупки не прошло...

Да не надо было заморачиваться с MAX. Я вот споял на транзисторе- одно косание и ключ в кормане.

Но привод то у тебя определяенся хоть ключ сними.

Я когда другу паял отпаял туже что и ты только ещё и левую, припаяй аккуратненько и всё будет нормально

Сначало отпаял левую и привод закрывался сам, потом правую и он вообще не работал :(

Изменено пользователем Sany92

Я когда другу паял отпаял туже что и ты только ещё и левую, припаяй аккуратненько и всё будет нормально

Сначало отпаял левую и привод закрывался сам, потом правую и он вообще не работал :(

549454[/snapback]

Она расплавилась на паяльнике... Даже если я найду новую, я не смогу обратно припаять, она ОЧЕНЬ маленькая...

ТАк !!!!! Я потыкал там паяльником, привод заработал ! Но без этой фигни ! Я еще перегородки убрал может из за этого ?

Что дальше делать не знаю

vsmax, нда друг, паяльник из тебя не ахти, ну да не плач.

Та самая черная штучка, это обычный резистор, скорее всего нуливичок, то есть, если посеел его, то просто поставь перемычку.

Судя по схеме, это как раз на кнопку открыть идет, так что запаяй назад и все заработает, если конечно еще чего не сломаешь.

Потыкал пояльником ......
- зажегаешь. Изменено пользователем FirstAlex

Она расплавилась на паяльнике... Даже если я найду новую, я не смогу обратно припаять, она ОЧЕНЬ маленькая...

549460[/snapback]

У меня вообще смешно получилось, левая расплавилась и я даже не замитил это и привод сам закрывался, подумал что правая в чём то чёрном и спаял это, и привод вообще не работал, но потом просто припаял ловом и всё заработало!!!

vsmax, нда друг, паяльник из тебя не ахти, ну да не плач.

Та самая черная штучка, это обычный резистор, скорее всего нуливичок, то есть, если посеел его, то просто поставь перемычку.

Судя по схеме, это как раз на кнопку открыть идет, так что запаяй назад и все заработает, если конечно еще чего не сломаешь.

- зажегаешь.

549464[/snapback]

Рука немножко дрожит, и коньчик паяльника шевелится больше чем растояние между фигнями этими ...

Блин щас не знаю толи собрать все, толи припаять попробывать опять (все отодрал уже). И так уже в том месте где перемычки фиг пойми что.

А вот еще такие люди потом прошивальщиков квалифицированных барыгами обзывают...

Блин щас не знаю толи собрать все, толи припаять попробывать опять (все отодрал уже). И так уже в том месте где перемычки фиг пойми что.

549474[/snapback]

спаяй и не паарься и всё будет работать!!! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...