gragorian 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Насколько я понимаю, если у меня в геймтаге уже сыграна какая-то пиратская игра (на данный момент Prince of persia), и если я зайду в лайв то майкам на сервер уже попадёт моя информация, и вероятность что я попаду в бан пойдёт на месяца/дни/минуты...но в лайв я ещё не заходил, а если у меня есть лиц. игра (на данный момент HALO 3 ) и если я создав новый геймтаг втыкну провод и начну играть в хало, инфа о геймтаге с пиратскими играми как то пройдёт до майкрософта?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Банят консоль, а не таг. В любом случае, при заходе в лайв, твоя инфа улетит на серваки майков. И вскоре ID твоей консоли попадется в черный список, а там уже все, никуда не денешься. Таг будет цел, а вот консоль забанена будет навечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 я ни-чё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) НЕ банят =) Я так пробывал уже 7 месяцев в лайве... ниче страшного волна прошла все.. лазай по лайву, но на след волне банов отключайся заранее на неделю и после месяцев 3 не заходи в лайв)) Я хз я месяц посидел, не забанили... =) Изменено 30 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Насколько я понимаю, если у меня в геймтаге уже сыграна какая-то пиратская игра (на данный момент Prince of persia), и если я зайду в лайв то майкам на сервер уже попадёт моя информация, и вероятность что я попаду в бан пойдёт на месяца/дни/минуты...но в лайв я ещё не заходил, а если у меня есть лиц. игра (на данный момент HALO 3 ) и если я создав новый геймтаг втыкну провод и начну играть в хало, инфа о геймтаге с пиратскими играми как то пройдёт до майкрософта?Заранее спасибо549755[/snapback]таг не содержит инфы о том запускал ли ты пиратку или лицуху.Бокс вообще не передаёт не какой инфы о том что ты пират или лицушник. Зато твой бокс начинает сканировать сам сервер m$,как только ты выходишь в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 таг не содержит инфы о том запускал ли ты пиратку или лицуху.Бокс вообще не передаёт не какой инфы о том что ты пират или лицушник. Зато твой бокс начинает сканировать сам сервер m$,как только ты выходишь в лайв.551617[/snapback]Т.е. чем дольше ты лазиешь по лайву и качаешь все что можно, тем больше инфы получают серваки о твоей консоли - красота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А вот спорим, что это все догадки и вы ничего точно не знаете !!! ^_^ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас