iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 500 рублей, гитару от Guitar Hero 3, но это только начало , очень рад гитаре, а деньги уже слил на праздновании НГ )))), токо обидно что нет диска с игрой Guitar Hero :( , И болванки нет . P.S Люди не когда не записываете игру Мортал Комбат ПРОТИВ ДК Юниверс. , во первых она убога (ИМХО), во вторых я потратил на нее последнюю болванку :(, которую мог бы потратить на GH 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ничо( :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 500 рублей, гитару от Guitar Hero 3, но это только начало , очень рад гитаре, а деньги уже слил на праздновании НГ )))), токо обидно что нет диска с игрой Guitar Hero :( , И болванки нет . P.S Люди не когда не записываете игру Мортал Комбат ПРОТИВ ДК Юниверс. , во первых она убога (ИМХО), во вторых я потратил на нее последнюю болванку :(, которую мог бы потратить на GH 3553667[/snapback]своё мнение оставь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 МК вс ДС убога(я не играл,просто хочу поглядеть,что мне за это Портгас сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 MK vs DC не убога, это у вас руки из жопы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 МК вс ДС убога(я не играл,просто хочу поглядеть,что мне за это Портгас сделает)554018[/snapback]Он указал свой фон... Буду звонить :D Узнавать его мнение на счет фильмов и игр, он ведь гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 911, лучше ты оставь свой фон, ты же гуру по сша, может я захочу в террористический тур сгонять XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) MK vs DC не убога, это у вас руки из жопы ;)554059[/snapback]Если этот пост относится и ко мне,то читай внимательней,жопошник Он указал свой фон... Буду звонить Узнавать его мнение на счет фильмов и игр, он ведь гуру. Смотри только с ним соглашайся всегда,а то усач покарает Изменено 2 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 подарили 2к.р. на гитар хернюне хватает блин, жду любимую бабушку в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 подарили 2к.р. на гитар хернюне хватает блин, жду любимую бабушку в гости554100[/snapback]Какой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Какой интересует?554102[/snapback]аиросмит,токо он и есть в наличиищас сьездил подтвердил это <_< блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ничего не подарили. самый тупой НГ..... я не из-за подарков, а из-за время провождения в этот праздник. ёперный театр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ничего не подарили. самый тупой НГ..... я не из-за подарков, а из-за время провождения в этот праздник. ёперный театр.554334[/snapback]Во во..я помню как я ходил кататься на санках ^_^ правда и было это лет 10 назад, но было веселее.еще фейл потому что я перестал верить в деда T_T батько по пьяне мне рассказал в 9 лет, что Деда нет T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Пакет с разными конфетами и сладостями и 1к в бонус :)) Ещё рафаела...Сам себя поздравил Гитарой для ГХ 4, Новой клавой с подсветкой, DVD-пульт для бокса (который чёт не работает, вернее хз как включать) и теликом, но телик купил раньше но всё-же. Я на подарки родителям и то больше потратил чем на всё это :)) Изменено 2 января 2009 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ого в 16лет купить себе самому телек гитарку клаву пультик и еще подарки родителям где же ты так работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ого в 16лет купить себе самому телек гитарку клаву пультик и еще подарки родителям где же ты так работаешь ?554668[/snapback]Я не работаю,так прошиваю псп и боксы. Просто я ещё в апреле давал родителям в долг, потом они брали ещё и ещё... В результате скопилось 42к. Но при этом я успевал покупать себе тоже вещи. Не давно отец очень хорошо заработал, и отдал долг. Купил телик с комплектующими. Осталось 12к ну я и потратил на подарки, отцу особенный подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Просто я ещё в апреле давал родителям в долг554759[/snapback]У****во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 родителям? в долг? мрак, где твоё уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 родителям? в долг? мрак, где твоё уважение?554790[/snapback]Я просто давал денег, а отдали сами. Меня если честно очень приятно удивило. А как это можно было по другому назвать то что вернули?!? И честно раздражает когда придираются ещё обзывают... Самим было-бы не приятно читать когда про вас бяки говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я просто давал денег, а отдали сами. Меня если честно очень приятно удивило. А как это можно было по другому назвать то что вернули?!? И честно раздражает когда придираются ещё обзывают... Самим было-бы не приятно читать когда про вас бяки говорят.554802[/snapback]Я не обзывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 не, просто звучало так, будто ты им денег в долг дал, а потом требовал с процентами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 не, просто звучало так, будто ты им денег в долг дал, а потом требовал с процентами :)554814[/snapback]Издеваешся??)) Родных родителей?!? С процентами? Хочеш сказать я похож на еврея? :lol: В апреле отцу тяжко стало с работой, я помог, потом ещё давал и ещё... Тут недавно отец отличился, заработал. Накупили много всего семье, брату свадьбеный подарок запоздалый подарил (брат офигел аж), и мне отдал. Я очень приятно удивился B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Хочеш сказать я похож на еврея?554825[/snapback]Я наполовину еврей и готов деньги безвозместно отдавать не только родителям(что естественно),но и друзьям(что я и делаю).Хер стереотипный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я наполовину еврей и готов деньги безвозместно отдавать не только родителям(что естественно),но и друзьям(что я и делаю).Хер стереотипный554828[/snapback]ну дак ты токо наполовину :lol: ну и стереотип,тут уж ничё не поделаешь,я саус парк вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас