Перейти к публикации

мне подарили

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

500 рублей, гитару от Guitar Hero 3, но это только начало , очень рад гитаре, а деньги уже слил на праздновании НГ )))), токо обидно что нет диска с игрой Guitar Hero :( , И болванки нет .

P.S Люди не когда не записываете игру Мортал Комбат ПРОТИВ ДК Юниверс. , во первых она убога (ИМХО), во вторых я потратил на нее последнюю болванку :(, которую мог бы потратить на GH 3

500 рублей, гитару от Guitar Hero 3, но это только начало , очень рад гитаре, а деньги уже слил на праздновании НГ )))), токо обидно что нет диска с игрой Guitar Hero :( , И болванки нет .

P.S Люди не когда не записываете игру Мортал Комбат ПРОТИВ ДК Юниверс. , во первых она убога (ИМХО), во вторых я потратил на нее последнюю болванку :(, которую мог бы потратить на GH 3

553667[/snapback]

своё мнение оставь при себе

МК вс ДС убога(я не играл,просто хочу поглядеть,что мне за это Портгас сделает)

МК вс ДС убога(я не играл,просто хочу поглядеть,что мне за это Портгас сделает)

554018[/snapback]

Он указал свой фон... Буду звонить :D Узнавать его мнение на счет фильмов и игр, он ведь гуру.

911, лучше ты оставь свой фон, ты же гуру по сша, может я захочу в террористический тур сгонять XD

MK vs DC не убога, это у вас руки из жопы ;)

554059[/snapback]

Если этот пост относится и ко мне,то читай внимательней,жопошник

Он указал свой фон... Буду звонить  Узнавать его мнение на счет фильмов и игр, он ведь гуру.

Смотри только с ним соглашайся всегда,а то усач покарает

Изменено пользователем Wuzi

подарили 2к.р. на гитар херню

не хватает блин, жду любимую бабушку в гости

554100[/snapback]

Какой интересует?

ничего не подарили.

самый тупой НГ..... я не из-за подарков, а из-за время провождения в этот праздник. ёперный театр.

ничего не подарили.

самый тупой НГ..... я не из-за подарков, а из-за время провождения в этот праздник. ёперный театр.

554334[/snapback]

Во во..я помню как я ходил кататься на санках ^_^

правда и было это лет 10 назад, но было веселее.

еще фейл потому что я перестал верить в деда T_T батько по пьяне мне рассказал в 9 лет, что Деда нет T_T

Пакет с разными конфетами и сладостями и 1к в бонус :)) Ещё рафаела...

Сам себя поздравил Гитарой для ГХ 4, Новой клавой с подсветкой, DVD-пульт для бокса (который чёт не работает, вернее хз как включать) и теликом, но телик купил раньше но всё-же. Я на подарки родителям и то больше потратил чем на всё это :))

Изменено пользователем FATALITE

Ого в 16лет купить себе самому телек гитарку клаву пультик и еще подарки родителям где же ты так работаешь ?

Ого в 16лет купить себе самому телек гитарку клаву пультик и еще подарки родителям где же ты так работаешь ?

554668[/snapback]

Я не работаю,так прошиваю псп и боксы. Просто я ещё в апреле давал родителям в долг, потом они брали ещё и ещё... В результате скопилось 42к. Но при этом я успевал покупать себе тоже вещи. Не давно отец очень хорошо заработал, и отдал долг. Купил телик с комплектующими. Осталось 12к ну я и потратил на подарки, отцу особенный подарил...

родителям? в долг? мрак, где твоё уважение?

554790[/snapback]

Я просто давал денег, а отдали сами. Меня если честно очень приятно удивило. А как это можно было по другому назвать то что вернули?!? И честно раздражает когда придираются ещё обзывают... Самим было-бы не приятно читать когда про вас бяки говорят.

Я просто давал денег, а отдали сами. Меня если честно очень приятно удивило. А как это можно было по другому назвать то что вернули?!? И честно раздражает когда придираются ещё обзывают... Самим было-бы не приятно читать когда про вас бяки говорят.

554802[/snapback]

Я не обзывался

не, просто звучало так, будто ты им денег в долг дал, а потом требовал с процентами :)

554814[/snapback]

Издеваешся??)) Родных родителей?!? С процентами? Хочеш сказать я похож на еврея? :lol: В апреле отцу тяжко стало с работой, я помог, потом ещё давал и ещё... Тут недавно отец отличился, заработал. Накупили много всего семье, брату свадьбеный подарок запоздалый подарил (брат офигел аж), и мне отдал. Я очень приятно удивился B)

Хочеш сказать я похож на еврея?

554825[/snapback]

Я наполовину еврей и готов деньги безвозместно отдавать не только родителям(что естественно),но и друзьям(что я и делаю).Хер стереотипный

Я наполовину еврей и готов деньги безвозместно отдавать не только родителям(что естественно),но и друзьям(что я и делаю).Хер стереотипный

554828[/snapback]

ну дак ты токо наполовину :lol:

ну и стереотип,тут уж ничё не поделаешь,я саус парк вспомнил))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...