Перейти к публикации

мне подарили

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне подарили руль :)

http://www.itrade.ge/uploads/post-7406-1226908897_thumb.jpg

и

дк :)

http://images.digitalshop.ru/big/s/samsung_ht-tkz215_black.jpg

Изменено пользователем DJ Kyron

ну дак ты токо наполовину :lol:

ну и стереотип,тут уж ничё не поделаешь,я саус парк вспомнил))

554839[/snapback]

Та не,дело даже не в этом.Просто пустозвонит человек.Вот спроси его,общался ли он с евреем,лично,когда-нибудь?Нет конечно,он же болоболит,это и бесит

Я наполовину еврей и готов деньги безвозместно отдавать не только родителям(что естественно),но и друзьям(что я и делаю).Хер стереотипный

554828[/snapback]

Я не антисемит. И я далеко не стереотипный :D . Я в книжке "Роза Мира" читал что ростовщичество зародилось в у Иудеев. Ненависти ни к кому, ни к чему не имею. Я вообще миролюбивый :wub:

Я не антисемит. И я далеко не стереотипный  :D .  Я в книжке "Роза Мира" читал что ростовщичество зародилось в у Иудеев. Ненависти ни к кому, ни к чему не имею. Я вообще миролюбивый  :wub:

554852[/snapback]

Тогда извинись передо мной

:lol:  :P

554863[/snapback]

Ты смотри,не извинится,ибо виноватыс себя не считает

Wuzi, я с тобой согласен с тобой. Вот у меня друг еврей, но он не жадный, мелкий долг вообще простить может. Просто есть проблема в том, что не все такие щедрые, попадаются такие евреи, но уже редко, зато стереотип сохранился

Wuzi, я с тобой согласен с тобой. Вот у меня друг еврей, но он не жадный, мелкий долг вообще простить может. Просто есть проблема в том, что не все такие щедрые, попадаются такие евреи, но уже редко, зато стереотип сохранился

554880[/snapback]

В каждой нации есть ублюдки и герои.Другое дело,что каждой нации присущи свои черты.Я хз какие евреям,но если судить по мне,то ум,щедрость,при этом жесткость.Самое главное-честность

Вообще я молодец :D

Изменено пользователем Wuzi

дк :)

http://images.digitalshop.ru/big/s/samsung_ht-tkz215_black.jpg

554850[/snapback]

как звучание? для бокса подходит (оптика и т.д) ?

Тебя обидел исторический факт?!? Я на половину хохол, есть стереотип что хохлы жадные к своим личным вещям. Но не повериш, но мне так класть на эти стереотипы и т.д.

Надо быть проще вот и всё. Кстати насчёт то что с евреями не когда не разговаривал: у меня лучший друг еврей, знаю уже его 6 лет. По общению очень даже приятен. Всегда находим темы для разговора. Правда мелочный чутка, но он очень хороший человек! Главное он очень честный! Что ценю!

Тебя обидел исторический факт?!? Я на половину хохол, есть стереотип что хохлы жадные к своим личным вещям. Но не повериш, но мне так класть на эти стереотипы и т.д.

Надо быть проще вот и всё. Кстати насчёт то что с евреями не когда не разговаривал: у меня лучший друг еврей, знаю уже его 6 лет. По общению очень даже приятен. Всегда находим темы для разговора. Правда мелочный чутка, но он очень хороший человек! Главное он очень честный! Что ценю!

554889[/snapback]

Меня обидеть звиздец как трудно,а вот разозлить нех делать ;)

Но да,ты прав,нужно быть проще.

Изменено пользователем Wuzi

Зло-убивает. Я вспыльчивый, но не злопамятный. Ибо чего на кого-то зло хранить?!? Глупо!

Зло-убивает. Я вспыльчивый, но не злопамятный. Ибо чего на кого-то зло хранить?!? Глупо!

554898[/snapback]

Да я тоже не злопамятный,но да,вспыльчивый

я тоже :D ну почти не злопамятный -_-

554906[/snapback]

Это надо очень сильно насолить))

как звучание? для бокса подходит (оптика и т.д) ?

554887[/snapback]

Звучание шикарное :) для кабельного тв есть режим Matrix, разделяет стерео на все 5 колонок, получается классно.

Бокс подключил по оптике, НЕЗЕМНОЙ звук :) (долби диджитал кстати) сабвуфер заставляет весь дом трястись :) пульт универсальный (для любых теликов), поддержка anynet для теликов самсунг.

вобщем КРУТЬ :)

Изменено пользователем DJ Kyron

DJ Kyron

ты в системный настройках бокса поставил, какой звук должен подаваться то? там три вида есть посмотри - Аудио.

DJ Kyron

ты в системный настройках бокса поставил, какой звук должен подаваться то? там три вида есть посмотри - Аудио.

555468[/snapback]

Dolby Digital

Если этот пост относится и ко мне,то читай внимательней,жопошник

Смотри только с ним соглашайся всегда,а то усач покарает

Из какого ты сартира вообще вылез, я на тебя класть хотел и на все что ты думаешь и делаешь... выводы делай сам относится к тебе этот пост или нет... сопли утри вначале, зелёный еще...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...